JOURFIXE

It is currently Fri May 09, 2025 3:01 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 2731 posts ]  Go to page Previous  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 274  Next
Author Message
 Post subject: Re: Детская площадка
PostPosted: Wed Jul 26, 2023 10:01 pm 

Alona wrote:
Rembat wrote:
У Ривы сейчас операция в госпитале Стэнфорда.
Верующие: ваши молитвы будут услышаны.
Остальные: буду благодарен поддержке.
Санечка, поздно увидела, но посылаю тебе, а главное Риве, свои самые мощные лучи поддержки, какие пролезут по проводам. Хуже нет, чем когда наши дети болеют.
Но она умница, справится. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо!
Уже встает и даже немного ходит (с волкером).

Profile  

PostPosted: Wed Jul 26, 2023 10:28 pm 

Мы тут замутили новое производство, контейнерное производство очистки/опреснения воды. Решили делать не в Украине, зарегистрировались в Пярну, Эстония. Только обосновались, начались переговоры, появились первые клиенты, Испания, Вьетнам. Тут директор заболевает, гематология, едет лечиться в Таллинн. Два месяца я его уговаривал, Таллинн, конечно, ЕС, но врачи совецке. Когда они ему сказали, что у него такая болезнь, что, чем меньше лечишь, тем луччэ... :cry: поехал он, кароч, в Портленд(где цемент изобрели, он так и называется, портландцемент), там хорошая клиника(там еще, Фил Филыч работает, но в другом крыле). Будем надеятся на лучшее. У меня волонтерские дела, да и не могу я ехать в эту Эстонию. Опять все остановилось. Остальные дела тоже, ни шибко, не валко...хорошо там, где нас нет...:(((

Profile  

PostPosted: Sat Nov 18, 2023 11:30 am 

Новости университета Санта Клара.
На факультете экономики профессора раз в неделю проводят семинары, на которых делятся новостями своих исследований, приглашают докладчиков из других организаций (в минувшую среду был докладчик из Стэнфорда) и т.п.
Начиная с прошедшей недели впервые в истории университета в состав постоянных участников семинара включили одного студента (точнее, студентку). Имя студентки я разглашать не буду, а то подумаете, что я опять хвастаюсь.
На свой первый семинар она явилась раньше всех. Вторым прибыл гость из Стэнфорда. Вытаращился на нее и с изумлением спросил: «Вы тоже профессор?»
Она сходу разбирается в их вопросах и что-то там советует им по их исследованиям…

Profile  

PostPosted: Sat Nov 18, 2023 11:40 am 

Таки за это надо выпить :cheers:

Profile  

PostPosted: Sat Nov 18, 2023 1:55 pm 

Alex wrote:
Таки за это надо выпить :cheers:

Таки кто бы возражал…

Profile  

PostPosted: Sat Nov 18, 2023 2:17 pm 

Моя дочка вот уже месяц как должна была учиться на биологическом факультете тель-авивского университета. Но 9-го октября она получила на телефон "цав 8" и вместо судентки опять стала сержантом ВВС АОИ и командиром тактического узла связи.
Этот семестр уже, скорее всего, пропал. Посмотрим что будет со следующим...

Profile  

PostPosted: Sat Nov 18, 2023 2:40 pm 

Rembat wrote:
Новости университета Санта Клара.
На факультете экономики профессора раз в неделю проводят семинары, на которых делятся новостями своих исследований, приглашают докладчиков из других организаций (в минувшую среду был докладчик из Стэнфорда) и т.п.
Начиная с прошедшей недели впервые в истории университета в состав постоянных участников семинара включили одного студента (точнее, студентку). Имя студентки я разглашать не буду, а то подумаете, что я опять хвастаюсь.
На свой первый семинар она явилась раньше всех. Вторым прибыл гость из Стэнфорда. Вытаращился на нее и с изумлением спросил: «Вы тоже профессор?»
Она сходу разбирается в их вопросах и что-то там советует им по их исследованиям…
Молодец, Рива!

Profile  

PostPosted: Sat Nov 18, 2023 2:42 pm 

UAV wrote:
Моя дочка вот уже месяц как должна была учиться на биологическом факультете тель-авивского университета. Но 9-го октября она получила на телефон "цав 8" и вместо судентки опять стала сержантом ВВС АОИ и командиром тактического узла связи.
Этот семестр уже, скорее всего, пропал. Посмотрим что будет со следующим...
Томер тоже должен был начать учиться в ТА (экономика+юриспруденция). Пока начало семестра отложили на 24.12, но это уже в третий раз переносят...

Profile  

PostPosted: Sat Nov 18, 2023 3:14 pm 

Молюсь за наших израильских ребят.

Profile  

PostPosted: Sun Nov 19, 2023 6:59 am 
Вкладчик в развитие форума

Шоб они все были нам здоровы!

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 2731 posts ]  Go to page Previous  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 274  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]