JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Tyshonka https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=7862 |
Page 1 of 3 |
Author: | Муад'Диб [ Mon Jan 22, 2018 7:37 pm ] |
Post subject: | Tyshonka |
Долго искал по рецепту Хормела, как в войну. От она: Attachment: 20180122_211350_resized.jpg [ 249.69 KiB | Viewed 4784 times ] 7.28 в Уолмарте. Предвидя реакцию Ивана, вот список ингредиентов: свинина, соль. Attachment: 20180122_211407_resized.jpg [ 226.47 KiB | Viewed 4783 times ] Не буду портить вам настроение рецептом свинины под соусом на банке. Однако жралось солдатам неплохо. |
Author: | хмельник [ Mon Jan 22, 2018 9:24 pm ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках. |
Author: | Rembat [ Mon Jan 22, 2018 11:06 pm ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
хмельник wrote: Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках. Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать. |
Author: | jurisk [ Mon Jan 22, 2018 11:39 pm ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
Rembat wrote: хмельник wrote: Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках. Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать. Саша, ты гонишь! Завтрак туриста "с раньших времен" - это был деликатесс! |
Author: | Rembat [ Tue Jan 23, 2018 12:12 am ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
jurisk wrote: Rembat wrote: хмельник wrote: Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках. Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать. Саша, ты гонишь! Завтрак туриста "с раньших времен" - это был деликатесс! Ну так и Агдам с плавленным сырком был "на ура". Все познается в сравнении. Думаю, что сейчас я бы предочел кусок баранины и стакан калифорнийского вина (не ту-бак-чак!) банке "завтрак туриста" и кружке домашнего бимбера. А какие вкусные были голландские консервированные сосиски, которыми нас на корабле потчевали! Жалко, что на них оказалась надпись "лучший подарок вашему четвероногому другу!" |
Author: | UAV [ Tue Jan 23, 2018 12:28 am ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
Муад'Диб wrote: Долго искал по рецепту Хормела, как в войну. От она: |
Author: | kopf [ Tue Jan 23, 2018 12:54 am ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
UAV wrote: ... История люфа http://nakaryak.livejournal.com/165094.html |
Author: | Domnitch [ Tue Jan 23, 2018 1:30 am ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
Rembat wrote: Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать. Доперестроечный мясной "завтрак туриста" состоял из вполне приличной рубленой говядины, шел на ура - на "полупрозрачную розовую субстанцию" он не был похож ни цветом, ни консистенцией. Потом был венгерский баночный фарш "ланченмит" - на вкус похуже, но вполне съедобный. Не знаю, о какой консерве речь... |
Author: | jurisk [ Tue Jan 23, 2018 1:48 am ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
Domnitch wrote: Rembat wrote: Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать. Доперестроечный мясной "завтрак туриста" состоял из вполне приличной рубленой говядины, шел на ура - на "полупрозрачную розовую субстанцию" он не был похож ни цветом, ни консистенцией. Потом был венгерский баночный фарш "ланченмит" - на вкус похуже, но вполне съедобный. Не знаю, о какой консерве речь... Я всяко имею в виду "завтрак туриста" конца 70х - начала 80х годов. |
Author: | Domnitch [ Tue Jan 23, 2018 1:50 am ] |
Post subject: | Re: Tyshonka |
jurisk wrote: Я всяко имею в виду "завтрак туриста" конца 70х - начала 80х годов. Да, я тоже о нем. |
Page 1 of 3 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |