Поделюсь с вами очень личным.
Галька сейчас в послеармейском вояже, уже полгода. Начал со Штатов и потихоньку двигается к югу, сейчас в Колумбии.
Прислал сегодня поздравления с днем рождения, которое заставило меня плакать. Хоется с кем-то поделиться, но это не для широкой публики фб, это только для своих, самых близких.
Корявоватый перевод с иврита.
Quote:
Дорогая мамочка,
Желаю тебе осуществить все мечты и амбиции, которые тебе еще предстоит осуществить. 63 - это уже не шутка, но я чувствую, что с течением времени ты, как вино только становишься лучше и всё более энергичной. Поэтому я желаю тебе и дальше быть здоровой, с блеском в глазах и замахиваться на большие дела. Я знаю, что мне, как сыну, не всегда было с тобой легко, но я всегда буду сыном своей мамы (с первого взгляда невозможно ошибиться). Я очень благодарен тебе за то, что ты дала мне еще до моего рождения - все усилия и боль, которые ты приложила, и все, от чего ты отказалась, чтобы привести меня в этот мир. Спасибо за твое воспитание - за те вещи, которым ты меня научила в жизни, и за то, что позволила мне идти своим путем и совершать свои ошибки, даже когда тебе, как маме, было труднее всего на свете наблюдать за многими из этих вещей со стороны.
Ты превратила меня в того мужчину, которым я являюсь сегодня, и вырастила меня самостоятельным и независимым. Я желаю тебе, чтобы ты гордилась и был довольна мной и Томером и чтобы мы смогли родить тебе внуков, которых ты вырастишь как бабушка.
Даже если не всегда дела идут гладко, я рад, что это наш путь, потому что жизненный путь с препятствиями и трудностями гораздо учит гораздо большему, делает сильным и приносит удовлетворение.
Я всегда рядом с тобой, чтобы сопровождать тебя рука об руку во всем, что ты делаешь, я горжусь тобой и счастлив быть твоим сыном.
Люблю тебя очень-очень, Гальчука.
Реву каждый раз, когда перечитываю.