Domnitch wrote:
...За то, что еврейка стреляла в Вождя,
За то, что она промахнулась.
Это известный рефлекс... ээ... людей с определенным типом мЫшления - записывать в евреи всякого, кто им не нравится. Записывали и Ельцина, и Молотова, и даже, кажется, Хрущева (хотя его традиционно заносят в "хохлы")
Хрущев - еврей, это просто здорово. Пять балов.
Ну да хрен с ними, с нацболами. у нас своих хватает.Вот зашел сегодня Матроса поздравить с днем рождения на один известный сайт. Но так и не поздравил. И что я вижу. Организована травля никого иного, как моей скромной личности...

(
Хором все кричат, плюются, а один известный персонаж , который тут у всех в друзьях ходит, так и заявил.
Цитата.
"Из всех участников журфикса искренне уважаю др. Бодика - не встречал у него злобных выпадов против биглеровцев и самого Кадета. Хотя я давно там не был, может ещё кто раскаялся..."
Если бы указанный персонаж не брехал лихо и озлобленно,не выдавал бы желаемое за действительное, не перекручивал бы раннее сказанное, и не таскал бы по другим сайтам вырезки и выдержки отсюда, брызгая слюной от злобы, может я и промолчал бы.
А так,не хочу. Я не доставлю ему, этому слесарю-интеллигенту Виктору Михайловичу Колесову удовольствия, вступая с ним в перебранку,не буду выкладывать то, что действительно его охарактирезует, но, в конце концов, люди, которые с ним тут любезно беседуют, должны же знать, что о них потом говорят. И что воздушный тормоз работает неважно. Не всасывает.
Так и хочется ответить словами вагоновожатого: тебя не спросили...авось засосет.
Такое впечатление, как будто в дерьмо вступил...видно, мы действительно слишком разные.
И по разному понимаем одни и те же простые вещи.