Когда только появился интернет, я сразу же себе поставил эту фичу...но загрузка была очень длинная, вдобавок я боялся, что зайду куда-нибудь не туда, и потом назад не выберусь....сын по малолетству тоже не знал что почем. Решили мы пойти на платные недельные курсы. На курсах мы так ничего и не поняли...

(( одна дама сказала, что завтра не придет, она поняла, что не осилит.
Но мы с сыном не сдавались и в последний день я попросил преподавателя нам все настроить и показать конкретно на примере нашего компа. Там была такая таблица с разноцветными мигалками, комп долго настраивался, часа через три спец сказал, что все работает.
Мы позаходили на разные сайты, куда знали, некий перечень был нам даден....

))
потом я предложил уставшему эксперту подкрепиться, чем бог послал, и немного отобедать.
Он сказал, что сильно спешит, у него еще вечером занятия с такими же чайниками, как и мы.
Но я сказал, что перекусить долго не будет и он согласился. У меня был двенадцатизвездочный коньяк, эксперт сказал, что можно пригубить немного, так как он даже не подозревал, что такие бывают... обед удался на славу, бутылка незаметно кончилась, я достал вторую и мы смело пошли в бой...
Потом эксперт как-то неожиданно осмелел, сказал, что он в гробу видел эти занятия, и вообще, он слишком много и тяжело работает и немного отдохнуть не повредит...

я то привычный и ни в одном глазу, а эксперт как-то резко устал, рванул в туалет, там долго дергал за рычаг, и потом затих. Пришла жена и сказала что я сволочь, напоил мальчика и, вообще, надо посмотреть, что он там так долго подозрительно молчит. Я открыл дверь и увидел эксперта спящим на коленях, со спущенными, пардон, штанами, обнявши белого друга... пришлось его поднимать, одевать и везти домой. Он молчал как партизан, узнать, где он живет не было никакой взможности. Ну не везти же его было на работу. Потом в дело вмешался водитель Толик, он вывел эксперта из машины, достал газовый пистолет и сказал, что сейчас его расстреляет, а тело вывезет за город и закопает.
Времена были смутные, эксперт видно умирать не хотел и сдал свою хату с потрохами. Мы завезли его домой, затащили в квартиру, открыли хату, положили лицом вниз на диван и захлопнули дверь...
больше я его не видел. А пацан вскорости научился сам и научил меня.