JOURFIXE

It is currently Mon Jun 16, 2025 10:13 pm

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Заставь дурака...
PostPosted: Fri Mar 20, 2009 4:15 am 
1960 - 2014

...богу молится - так он и лоб разобьет! Так утверждает русская поговорка. Увы, дураков хватает и среди тех, кто богу не молится.
Сегодня из теленовостей узнал: преподаватель философииХабаровского индустриально-педагогического коледжа Владислав Радченко на первом же занятии спросил учеников:
- Кто верит в разных богов? (так прямо и сказал).
Многие подняли руку. После чего преподаватель заявил, что эти ученики экзамен по философии не сдадут, поскольку их взгляды противоречат той научной дисциплине, которую он преподает. Так что или пусть срочно меняют мировозрение, или уходят из колледжа.
После жалоб студентов колледжа Радченко отстранен от работы и против него возбуждено дело за преследование по религиозным убеждениям.
Мой комментарий: сам я неверующий, но действия этого морального урода осуждаю.Таким нужно запретить преподавать. Любое учение, доведенное до экстремизма - губительно.

Profile  

Post subject: Re: Заставь дурака...
PostPosted: Fri Mar 20, 2009 4:30 am 

Об этом еще год назад писали, а само событие произошло в 2007 году.
Слышал, что неистового безбожника дважды увольняли, но он восстанавливался через суд, после чего было возбуждено дело против него самого - "Радченко предъявили обвинение в нарушении равенства прав и свобод человека и гражданина, совершенного лицом с использованием своего служебного положения (ст. 136 УК). Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила дело в Индустриальный районный суд Хабаровска."

Не знаю только, в каком состоянии дело сейчас.

Profile  

PostPosted: Fri Mar 20, 2009 9:36 am 

Domnitch wrote:
Об этом еще год назад писали, а само событие произошло в 2007 году.
Слышал, что неистового безбожника дважды увольняли, но он восстанавливался через суд, после чего было возбуждено дело против него самого - "Радченко предъявили обвинение в нарушении равенства прав и свобод человека и гражданина, совершенного лицом с использованием своего служебного положения (ст. 136 УК). Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила дело в Индустриальный районный суд Хабаровска."

Не знаю только, в каком состоянии дело сейчас.

это еще что...сегодня господа с первого канала опровергли некого Г.Галилея...:(((
они сообщили, причем неоднократно, о том, что сегодня День Весеннего равноденствия и в 13-23 Солнце, которое вращается вокруг Земли, перейдет из Южного полушария в Северное...ну и, как я понял, начнет вращаться в Северном.
Сволочи! А я то думал. Пишу по памяти, лень искать.

Profile  

PostPosted: Sat Mar 21, 2009 7:25 am 

fromkiev wrote:
это еще что...сегодня господа с первого канала опровергли некого Г.Галилея...:(((
они сообщили, причем неоднократно, о том, что сегодня День Весеннего равноденствия и в 13-23 Солнце, которое вращается вокруг Земли, перейдет из Южного полушария в Северное...ну и, как я понял, начнет вращаться в Северном.
Оригинал новости легко ищется на http://www.1tv.ru по ключевому слову "равноденствие"

Что до самой новости... она изложена телевизионщиками несколько безграмотно, но зерно правды в ней есть.
Поскольку действительно существует видимое движение Солнца по звездному небу по линии эклиптики, проходящей через известные зодиакальные созвездия - и при равноденствии Солнце, двигаясь по этой линии, действительно переходит из одного полушария звездного неба в другое. Мне не хотелось бы пугать многоуважаемого тезку страшными словами "небесный экватор", "склонение", "прямое восхождение", поэтому сошлюсь на Вику - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5

Profile  

PostPosted: Sat Mar 21, 2009 8:44 am 
1959-2015

тут одного профессора из университета Коломбия тоже уволили, пропаговал терроризм и революцию - тоже обиделся...
но долбон весь по правилам - длинные выпадающие патлы в косичку, цвета небритой свиньи с сединой (такой грязный цвет, все время выглядит жирный и не мытый), реденькие как у мышки на вагине, очки типа "мона лиза", частично побритый, комбинация джинсы и пиджак и все время путающий демократию с терроризмом, поллюцию с революцией... кажется знакомый нашего гения нововыбранного х.О...

а по религии каждый мудиот уже топчет, хотя когда доходит до мусульманства все те орлы пинающие иудаизм и христианизм, вдруг извиваются как вошь на гребешке, сразу делаются "понимающие" и никогда не критикуют, ибо понимают что от представителей той "мирной религии" заполучат звиздюлей в секунде...
даже один вояка когда-то, так выпинался насчет того каой он атеист, а дошло до мусульман так сразу обмяк (не скажу как что :) ) ... гммм... :mrgreen:

алполо дедушка с 27 Июля, 2009 года в 19:43

Profile  

PostPosted: Sat Mar 21, 2009 10:21 am 
1959-2015

mammonth wrote:
alpolo wrote:
не скажу как что
Как хуй на морозе.

вопче-то сей агрегат на морозе прячется куда-то, под левую почку наверное.... :cheers:

Profile  

PostPosted: Sat Mar 21, 2009 12:39 pm 

alpolo wrote:
очки типа "мона лиза"
А это куда? Не дай помереть дурой...
alpolo wrote:
, частично побритый
... до синевы пьяный :mrgreen:

Profile  

PostPosted: Sat Mar 21, 2009 1:03 pm 
1959-2015

Alex wrote:
alpolo wrote:
очки типа "мона лиза"
А это куда? Не дай помереть дурой...
alpolo wrote:
, частично побритый
... до синевы пьяный :mrgreen:

вот этого пацана знаешь? http://lenta.ru/news/2007/08/02/lennon/ вот его знаменитые очки и называли "в толпе", в 70-е года "мона лиза" (или одним словом), крик моды... :mrgreen:
а сейчас "освобожденцы" часто такие носят...

Profile  

PostPosted: Sun Mar 22, 2009 1:20 am 

Domnitch wrote:
fromkiev wrote:
Оригинал новости легко ищется на http://www.1tv.ru по ключевому слову "равноденствие"

Что до самой новости... она изложена телевизионщиками несколько безграмотно, но зерно правды в ней есть.
Поскольку действительно существует видимое движение Солнца по звездному небу по линии эклиптики, проходящей через известные зодиакальные созвездия - и при равноденствии Солнце, двигаясь по этой линии, действительно переходит из одного полушария звездного неба в другое. Мне не хотелось бы пугать многоуважаемого тезку страшными словами "небесный экватор", "склонение", "прямое восхождение", поэтому сошлюсь на Вику - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5

Да чего там...я привычный. Прочитал. "Из-за эллиптичности своей орбиты Земля переходит от точки осеннего равноденствия до весеннего скорее, чем от точки весеннего до точки осеннего." И еще там написано, что Солнце есть не точечный искочник света, а диск....вот уж, не надо книжек читать. Когда я постил, имел в виду, что СЛОЖИЛОСЬ впечатление при получении информации, что Солнце вращается вокруг Земли. И еще. Порадовал жену фокусом, показал, каксырое яйцо стоит на столе в вертикальном положении. Не поверила, перепробовала все яйца из холодильника. Радовалась, как дите.

Profile  

PostPosted: Sun Mar 22, 2009 10:34 am 
1959-2015

ну ты смотри, новое развлечение - яйца на столе ставить :mrgreen:

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]