JOURFIXE

It is currently Wed Aug 27, 2025 10:39 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Что празднуем?
PostPosted: Mon Apr 20, 2009 9:00 am 
1960 - 2014

Младшенькой моей 19-го апреля 18 лет исполнилось, большая она теперь. Днем дома отметили ее день рождения честь по чести: праздничный стол, шампанское, подарки, все такое. А поздно вечером дочка ушла гулять с друзьями (ну большая она уже!)
Гуляли они за полночь. А после полуночи, как известно, наступило уже 20 апреля, день рожденья Гитлера, между прочим. А потому милиция Санкт-Петербурга была переведена на усиленный режим работы: ожидали провокации и погромы со стороны скинхедов и прочих неонациков.
Так вот, наряд милиции увидел на улице толпу шумной молодежи с пивом в руках. Остановились, потребовали документы. А потом спросили:
- Чего гуляем?
- День рождения отмечаем!
Их всех тут же загребли, в отделение забрали. И пришлось мне в час ночи ехать за дочкой, забирать ее из милиции.

Last edited by Stroybat on Mon Apr 20, 2009 9:40 am, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject: Re: Что празднуем?
PostPosted: Mon Apr 20, 2009 9:39 am 
Вкладчик в развитие форума

Stroybat wrote:
Младшенькой моей 19-го апреля 18 лет исполнилось, большая она теперь. Днем дома отметилии ее день рождения честь по чести: праздничный стол, шампанское, подарки, все такое. А поздно вечером дочка ушла гулять с друзьями (ну большая она уже!)
Гуляли они за полночь. А после полуночи, как известно, наступило уже 20 апреля, день рожденья Гитлера, между прочим. А потому милиция Санкт-Петербурга была переведена на усиленный режим работы: ожидали провокации и погромы со стороны скинхедов и прочих неонациков.
Так вот, наряд милиции увидел на улице толпу шумной молодежи с пивом в руках. Остановились, потребовали документы. А потом спросили:
- Чего гуляем?
- День рождения отмечаем!
Их всех тут же загребли, в отделение забрали. И пришлось мне в час ночи ехать за дочкой, забирать ее из милиции.

BLYA............................................

____________________________________________________________________________________________________

Бес...Крупный Бес... Очень крупный

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 9:47 am 

mammonth wrote:
Чего "бля"? Патруль что, должен разбираться, чей день рождения? Пусть дежурный офицер решает.
Поддерживаю действия милиции.

+1. Это к вопросу о поддержке нацизма в РФ. Кроме того, если взрослые люди не смогли внятно объяснить чей день рождения празднуют - получили по заслугам.

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 9:51 am 

mammonth wrote:
Чего "бля"? Патруль что, должен разбираться, чей день рождения? Пусть дежурный офицер решает.
Поддерживаю действия милиции.

Я конечно отстал от российской жизни. На мой взгляд патруль должен был провeрить документы. А вообще имела место обычная полицейская тупость, какой немало в любой стране. И что - детки пели "Хорста Весселя"? У них был флаг со свастикой?

____________________________________________________________________________________________________

Бес...Крупный Бес... Очень крупный

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 9:59 am 

Greg wrote:
Я конечно отстал от российской жизни. На мой взгляд патруль должен был провeрить документы. А вообще имела место обычная полицейская тупость, какой немало в любой стране. И что - детки пели "Хорста Весселя"? У них был флаг со свастикой?
Если милиция отвозит в отделение "толпу шумной молодежи с пивом в руках" в час ночи - я могу только приветствовать ее действия. Чей бы день рождения они не отмечали.

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 10:06 am 
1960 - 2014

Кстати, когда приехал ночью в отделение милиции, то оказалось, что и другие родители туда уже собрались: кто на машинах, кто на такси. Менты скоро всех отпустили, только выписали задержанным постановление о штрафе "за нарушение общественного порядка". :nono:
Но не об этом я хотел рассказать. А вот о чем: все менты были в хламину пьяные! :cheers: Как рассказала дочка, когда она сидела в "обезьяннике", то видела, как те разливали коньяк в пластиковые одноразовые стаканчики. :wineglass:
Тоже отмечали день рожденья Гитлера? :D

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 10:09 am 

Stroybat wrote:
Тоже отмечали день рожденья Гитлера? :D
Может, стресс снимали после контакта со скинами? Или, наоборот, подкрепляли силы перед контактом? :hide:

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 10:18 am 
1960 - 2014

Alex wrote:
Может, стресс снимали после контакта со скинами? Или, наоборот, подкрепляли силы перед контактом? :hide:

По сообщениям питерских СМИ 120-летний юбилей Адольфа проходит в спокойной обстановке. На текущий момент, 21 ч. 20 м. 20 апреля, никаких акций скинхедов и прочих неонациков в городе пока не отмечено.

Last edited by Stroybat on Mon Apr 20, 2009 11:13 am, edited 1 time in total.

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 10:21 am 

Stroybat wrote:
Alex wrote:

По сообщениям питерских СМИ 220-летний юбилей Адольфа проходит в спокойной обстановке. На текущий момент, 21 ч. 20 м. 20 апреля, никаких акций скинхедов и прочих неонациков в городе пока не отмечено.

Я и не знал, что он такой старый....

Profile  

PostPosted: Mon Apr 20, 2009 11:13 am 
1960 - 2014

Дед Григорий wrote:
Stroybat wrote:
По сообщениям питерских СМИ 220-летний юбилей Адольфа проходит в спокойной обстановке. На текущий момент, 21 ч. 20 м. 20 апреля, никаких акций скинхедов и прочих неонациков в городе пока не отмечено.

Я и не знал, что он такой старый....

Гы-ы-ы!!! :D
Поймал меня, молодец. :thumbup:
Разумеется, не 220 ему, а 120 лет. Исправил в тексте, спасибо.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]