Поскольку Ладушки с нами пока нет, то некому рссказывать о своих злоключениях. Кроме меня.
Вчера мы должны были ехать с женой в банк по одному делу к 5 часам. В начале пятого, я запустил движок своего вэна прогреваться(у меня есть дистанционный старт) и стал собираться. Тут зазвонил телефон и голос моего шефа, который поставил свою машину рядом с моей и уже отбыл в сторону дома, сообщил мне: "Кстати, ты в курсе, что у тебя лопнула правая задняя шина?" Срочно позвонил жене, чтобы вместо банка, где мы должны были встретиться, она ехала за мной в оффис. География же такова, что она работает на полпути от меня до банка. Опаздываем, короче... Ну, позвонил в банк, предупредил, что опоздаем.
У себя в группе, я отвечаю за производственный процесс, а в эту неделю я вообще -на саппорте, т. е. должен следить за происходящим. Обычно все идет более-менее гладко, а если что случается, то нам звонят(обычно!) из техподдержки и говорят, что такая-то программа загнулась. На этой неделе нам спустили срочные изменения в связи с требованиями почтового ведомства. Все вроде протестировали... Ну вот, глянул я в компьютер, и вижу, что одна из программ, которая должна была закончиться, сидит без движения в самом начале.... Ну, пока жена не приехала, все исправил, запустил снова ... и уехал. Сделали все дела с банком, поужинали, приехали обратно в оффис за машиной. Вызвали ААА. Ждем-с. Ну, чтобы не скучно было, завел супругу в оффис, посадил перед компом - пусть на Инете погуляет, а сам пошел к себе - посмотреть, как дела. Блин! Исправил-то я не все. Давай быстро чинить. Как раз к приезду эвакуатора и успел. Ну, тот дело знал, поставил запаску и уехал, а мы потащились домой. Сразу отвечаю - умею я поставить запаску! Но она у меня прикручена к днищу! Пачкаться и на холоде да в темноте все это делать не хотелось, ехать за грязной одеждой домой - тоже. Когда есть бесплатная услуга, зачем мучиться? Можете меня осудить:-) Приехали домой, пошел почти сразу спать, ибо на следующий день у меня по плану пробежка 20 миль. Утречком встал и в 7 утра поехал чинить(менять) колесо. Там меня обрадовали, что колесо починить не получится, надо ставить новое. Ну, подставили, заплатил, заехал за продуктами... В начале одиннадцатого выбежал из дому... погодка приятная, бежится хорошо. Правда, бежать приходится по обочине дороги, ибо в лесу снега еще полно. Пробежал около 5 миль, звонит босс - другая программа "сдохла" и не понятно на чем. Обьяснил ему, что я в 5 милях от дома, а впереди еще 15. Он пообещал разобраться. Потом позвонила жена - не может найти документы на машину сына, а они собрались ехать переоформлять ее... Ну как мне помнить все? На 7-й миле позвонил босс, сказал, что ошибку он найти не может и вообще ему надо куда-то ехать...Пришлось разворачивать оглобли и бежать домой.
По дороге я решил позвонить сыну и попросить его заехать и подобрать меня, поскольку он все-равно должен был к нам ехать. Согласился. Пока он доехал и забрал меня, мне оставалось пробежать 4 мили до дома, а для выполнения плана - 10.
Документы на машину мы так и не нашли(этим я займусь, когда допишу сей скорбный рассказ) и жена с сыном и невесткой умотали в ресторан на ланч. а я остался воевать с программой. Повоевал с часок, запустил(а вдруг получится!) и ушел в подвал бегать на дорожке. Через 15 минут - звонок, проклятая сорвалась в точно том самом месте. Кое что переделал и запустил опять. Потом каждые 20 минут бегал вверх-вниз по лестницам смотреть, что происходит(в подвале у меня Интернета нету). Пока бегал, смотрел по Военному каналу разбор битв при Мидуэе и о.Лейте.
Чувствовал себя то ли Нагумо, толи Куритой... Наконец, мили кончились, принял душ, попил пива, поел. Полегчало...
Сейчас налил себе коньячка, нарезал лимончика... Правда, завтра еще могут быть сурпризы... Но вот бегать уже завтра не надоть. Ну, может, на лыжах пройдусь...
Послесловие: после первой рюмки документы на машину нашлись. Они, конечно же, лежали сверху...
_________________ Другого Трампа у меня для вас нет!
Last edited by Дед Григорий on Sat Mar 01, 2008 7:16 pm, edited 1 time in total.
|