jourfixe wrote:
Продул все партии. Обидно. Загорелся "научиться".
Я так зачитался бондианой сухогруза, что забыл тебе посоветовать по сабжу. Я в принципе неплохо играю в большинство игровых видов спорта, но профессионально играл только в хоккей. Поэтому если сталкивался с профессионалами, то играл от защиты. Теннис, пинг-понг, бадминтон - система одна, главное не давать оппоненту "гасить", не давать легких мячей и воланов, как можно больше "закручивать". Играл разок с одним китайцом и единственный вариант с ним сыграть - это втянуть его в легкое перекидывание "запад-восток", стоило волану зависнуть над сеткой, он его моментально вколачивал в землю, а если я просто отбивался ударами в середину, то он меня по углам гонял. Все время старайся этот волан закрутить, даже если ударишь по перьям и он очень коряво полетит, это не даст оппоненту возможность для хорошой атаки. Если он не офигенный профи, который может загасить даже с задней линии, то можно разнообразить закидыванием волана за его спину. Что в бадминтоне, что в теннисе - если оппонент сильней не играй близко у сетки, иначе наебут-с.

Несколько раз так поотбиваешься и сам не заметишь, как перейдешь в атаку. Единственный такого типа спорт где никакую защиту наладить не возможно это ракетбол - там я себе умудрился нос об стенку разбить.