JOURFIXE

It is currently Sun Sep 07, 2025 11:21 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

Надо ли подать нижайшее прошение о низложении mod5?
Poll ended at Sun Apr 11, 2010 6:25 am
Надо. Деятельность mod5 не идет форуму на пользу. :evil: 42%  42%  [ 11 ]
Не надо. mod5 несет царёву службу верно и грозно. :dont_cry: 42%  42%  [ 11 ]
Не имею мнения по этому вопросу и считаю нужным об этом сообщить. :coffee: 15%  15%  [ 4 ]
Total votes : 26
Author Message
 Post subject: Re: Нижайшее прошение
PostPosted: Tue Apr 06, 2010 6:52 am 

mammonth wrote:
Предлагаю высокому собранию обратиться к Его Августейшему Величеству с нижайшим прошением об устранении из списка модераторов того, кто прячется за маской mod5.

Оставьте чувака в покое. Это посто праздник какой-то. Анархии не хотят, хотят чтоб тольк по ихнему и более никак. Так не бывает.

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 6:58 am 

Плох тот модер, которого не ругают. Мод5 риальне жжот!

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 8:36 am 

Мне кажется, что большинство жителей необитаемого острова, не так не любят конкретного модератора, как то, что это маска.
Мне и самому кажется, что это далеко неправильно. И, в конце концов, все-таки, решение будет изменено.
Сам я, хоть меня никто и никуда не приглашает, ни при каких обстоятельствах, не согласился бы исполнять роль унтера Пришибеева анонимно.
А сейчас я просто реально не хочу иметь ни с кем на сайте никаких личных контактов.
Мне неприятно думать, что человек, которого я уважаю, выходит по ночам на божий промысел,
и делает свое дело, оправдывая это тем, что кому-то же надо.
По жизни у меня было достаточно проблем из-за того, что меня пытались заставить выполнять волю партии, и команду "ФАС!"
Но есть вещи которые я не делал, и не буду делать никогда ни при каких обстоятельствах.
И я не понимаю, что тут такого, если тот же Дед Григорий накажет меня за то что глупости хулиганил?
Да абсолютно ничего... придумали инквизицию...тайную.
Вспоминаю старых модераторов с грустью и надеждой, что может быть сойдет таки благая весть в светлый праздник.
Ибо дорого яичко к Христову Дню.
Проголосовал против, извини братан, ничего личного.

Унтер-офицер Пришибеев! Вы обвиняетесь в том, что 3-го сего сентября оскорбили словами и действием урядника Жигина, волостного старшину Аляпова, сотского Ефимова, понятых Иванова и Гаврилова и еще шестерых крестьян, причем первым трем было нанесено вами оскорбление при исполнении ими служебных обязанностей. Признаете вы себя виновным?

— Ваше высокородие, господин мировой судья!.. Виновен не я, а все прочие.

«Всё это дело вышло из-за, царствие ему небесное, мертвого трупа. Иду это я третьего числа с женой Анфисой тихо, благородно, смотрю — стоит на берегу куча разного народа людей. …А на берегу на песочке утоплый труп мертвого человека. По какому такому основанию, спрашиваю, он тут лежит? Нешто это порядок?»

«Кричу: разойдись! Стал расталкивать народ, чтоб расходились по домам, приказал сотскому гнать взашей...»

«С образами ли ходим, свадьба ли, или, положим, случай какой, везде он кричит, шумит, всё порядки вводит. Ребятам уши дерет, за бабами подглядывает, чтоб чего не вышло, словно свекор какой...»

«Взяло меня зло. Обидно стало, что нынешний народ забылся в своеволии и неповиновении.»

«…Я размахнулся и... конечно, не то чтобы сильно, а так, правильно, полегоньку, чтоб не смел про ваше высокородие такие слова говорить... За старшину урядник вступился. Я, стало быть, и урядника... И пошло...»

«Нешто это порядок? Что урядник глядит?.. А урядник Жигин никакого внимания, только папироску курит»

«Меня, ваше высокородие, в жар бросило…»

«Стало быть, по всем статьям закона выходит причина аттестовать всякое обстоятельство во взаимности»

«А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать?»

«Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать. Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус, в Варшаве служил, в штабе-с…»
«Я, говорит, еще вчера дал знать становому приставу. Зачем же, спрашиваю, становому приставу? По какой статье свода законов? Нешто в таких делах, когда утопшие, или удавившие, и прочее тому подобное, — нешто в таких делах становой может? Тут, говорю, дело уголовное, гражданское... Тут, говорю, скорей посылать эстафет господину следователю и судьям-с. И перво-наперво ты должен, говорю, составить акт и послать господину мировому судье».
(Чехов)

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 10:14 am 

cancerman wrote:
Вот, например, что из этого можно понять?
Quote:
Заголовок: Современная Россия-мифы и реальность. Если Вы подадите жалобу на это сообщение - оно и все цитирования его будут удалены, автору будет вынесено предупреждение и бан на две недели.
На что или на кого я могу подать жалобу? На заголовок?
Если mod5 не может четко выразить простую мысль, всегда ли он понимает текст, который модерирует?

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 10:48 am 

А какая разница?
мод5 или мод...., открытая модерация или совсем даже наоборот ..., или ещё там чего. Что раньше было, что потом стало, что дальше будет. Какой смысл во всех этих разбирательствах. Кто из старых модераторов или из новых затруднял или затрудняет себя каким-то разбирательством по предмету жалоб. Меня вообще умиляет количество и содержание всех этих т.н. жалоб здесь, на форуме. Чего жаловаться то? Кому и на кого? И кто начинает выступать в роли судей? А главное - когда это было детальное разбирательство во всех причинах и прочая? Да никогда. Шлёпнули формально - типа предупреждение!!! бан!!! тыр-пыр ... два удара-восемь дыр!!! Смешно.
Вон Домнича возьмите. Хамит напрполую, провоцирует меленько и поганенько. Поставил его (спасибо подсказали) в лист игнора. Перестал видеть. Так его это бесит и он всё-равно продолжает гнусь нести. Стоило ему ответить откровенно, т.к. от Южанин процитировал этого персонажа, сразу визжать и жалиться. Не пондравилось, стало быть. И кто стал разбираться?
Плюньте, господа. Проще будьте. Коли гадишь, будь готов получить ответ. И не пищи. Это нормально.
А модеры... Я уже говорил, впрочем, что у модеров работа другая. Не палками размахивать, а мусор подметать. Если по уму.

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 10:51 am 

Processor wrote:
Quote:
Заголовок: Современная Россия-мифы и реальность. Если Вы подадите жалобу на это сообщение - оно и все цитирования его будут удалены, автору будет вынесено предупреждение и бан на две недели.
Если mod5 не может четко выразить простую мысль, всегда ли он понимает текст, который модерирует?
Там гиперссылка. Проверил в Отправленных - она есть и ведет на нужный пост.
Если Вы против, то в следующий раз я не буду реагировать на жалобы, поданные другими пользователями, если им кажется, что какой-то пост содержит оскорбительное высказывание относительно Вас, или раскрывает Вашу личную информацию.

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 11:02 am 

Processor wrote:
cancerman wrote:
Quote:

Руский языка шибко тижолый...:((( собачке сказал фу, она и села...

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 11:11 am 

[quote="ИВАНЫЧ"][/quote]Кому что, а курке просо...:)))
Иваныч, той терпимости и доброжелательности, что у Домнича, нам надо по хорошему завидовать.и если вы смогли его разозлить, то этим гордиться надо, а не критиковать...:)))
Что до сути вопроса, жизнь несправедлива, надо немного на это делать скидку... помните, как на парткоме? Есть мнение, что товарищ оторвался...хорошо, что не слепое преклонение перед западом, а только в джинсах на рыбалке был...:((( а на жопе юнион джек :nono:

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 11:33 am 

mod5 wrote:
Там гиперссылка. Проверил в Отправленных - она есть и ведет на нужный пост.
Виноват, не углядел, что это гиперссылка. Извините.
Quote:
Если Вы против, то в следующий раз я не буду реагировать на жалобы, поданные другими пользователями, если им кажется, что какой-то пост содержит оскорбительное высказывание относительно Вас, или раскрывает Вашу личную информацию.
Я всего лишь за ясность. Не увидел гиперссылки, а без нее абсолютно непонятная фраза. И будьте добры, не надо никаких исключений, поступайте так, как Вы считаете нужным.

Profile  

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 11:41 am 

fromkiev wrote:
ИВАНЫЧ wrote:
Кому что, а курке просо...:)))
Иваныч, той терпимости и доброжелательности, что у Домнича, нам надо по хорошему завидовать.и если вы смогли его разозлить, то этим гордиться надо, а не критиковать...:)))
Что до сути вопроса, жизнь несправедлива, надо немного на это делать скидку... помните, как на парткоме? Есть мнение, что товарищ оторвался...хорошо, что не слепое преклонение перед западом, а только в джинсах на рыбалке был...:((( а на жопе юнион джек :nono:

Я повторюсь..., если вы не возражаете. Я этого персонажа давно отправил в утиль. Для себя. Не люблю людей с претензиями на что-то этакое, а на самом деле мелких душой и мстительно - злобных. Он меня тут уже и оскорблять пробовал и поддевать ... типа остроумно и тонко. Но всё как-то так ... вообщем видали мы и погов...орливее персонажей. Тут давеча подсказали, не мне, а вообще, что есть такой лист игнора. Перестал я его видеть и как-то сразу воздух чище стал. Так что пусть он к своей доброжелательности и терпимости добавит ещё умение не жаловаться бегать, а отвечать за гнусности, как мужик. А не как ... по парткомам бегать.
Вот от чего меня Господь отвёл, так это вот от этого самого членства и участия ... А привлекали меня, было дело не за джинсы, а за шорты. В Алуште - я типа нанес ущерб общественной морали, находясь в шортах в 30-ти метрах от кромки моря. К делу, конечно, не относится, но вот так ... вспомнилось. :)

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]