По своей глупости направил запрос на сайт омпании в надежде купить микро-СИМ.
Вот так он выглядел.
Я хочу узнать, где в Киеве я могу купить мини-SIM,сколько она стоит,нужно ли мне менять свой номер?
Вот что мне незамедлительно ответили.
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за обращение!
Ознакомившись с Вашим письмом, мы можем предположить, что Вы желаете заменить свою SIM-карту стандартного размера на microSIM.
Сообщаем, что на сегодняшний день microSIM-карту могут получить только контрактные абоненты нашей компании. Вместе с тем, информируем, что все абоненты предоплаченной связи "Киевстар", чей стаж обслуживания в сети составляет 6 и более месяцев, а также сумма затрат на услуги мобильной связи за последние 5 полных месяцев составляет не менее 15 гривен за каждый месяц, могут перейти на контрактную форму обслуживания "Киевстар" с сохранением своего абонентского номера. Данная услуга предоставляется бесплатно.
Узнать, доступен ли переход с номером +380 на контрактную форму обслуживания, а также актуальный перечень Центров обслуживания абонентов (ЦОА) в г. Киев, где возможно получение microSIM-карты, Вы можете в информационно-справочной службе компании "Киевстар", которая работает для Вас круглосуточно, 7 дней в неделю, по номерам:
466 (с мобильного в сети "Киевстар" бесплатно);
044-4662466 (с городской сети).
Наши специалисты всегда готовы помочь Вам и предоставить квалифицированную консультацию по любым вопросам об услугах компании "Киевстар"!
Для осуществления процедуры "Миграция на контракт" необходимо обратиться в ЦОА компании "Киевстар" с Вашим паспортом и копией идентификационного кода.
Детальную информацию об услуге "Миграция на контракт" Вы найдете на сайте
www.kyivstar.ua, в разделе "Частным абонентам", подраздел "Абонентам предоплаченной связи", пункт "Услуги". Услуги сгруппированы по типам: так, например, "Миграция на контракт" относится к группе "Базовый набор услуг" (
www.kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/migration).
Чтобы ознакомиться с перечнем тарифных планов для контрактных абонентов, на которые можно перейти с сохранением своего номера на текущий момент, в разделе "Частным абонентам" на сайте
www.kyivstar.ua выберите подраздел "Контрактным абонентам", после чего перейдите к пункту "Тарифы" (
www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/tariffs).
Рады быть полезными Вам и в дальнейшем!
С самыми искренними пожеланиями счастья в Новом году,
Центр Обслуживания компании "Киевстар"
P Будь ласка, не друкуйте цей лист, якщо без цього можна об йтись. "Ки встар" - за збереження природних ресурс в!
P Пожалуйста, не печатайте данное письмо, если в этом нет необходимости. "Киевстар" - за сохранение природных ресурсов!
From: kyivstar site [mailto:kyivstar@kyivstar.ua]
Sent: Sunday, January 23, 2011 6:21 PM
Я послал их нахер, на что получил следующий ответ.
Доброго дня!
Дозвольте повидомити, що даний лист був надисланий Вам автоматично. Зворотний зв'язок при видповиди на отримане Вами попередньо повидомлення вид SelfCare, на жаль, не передбачений!
Водночас, ми високо ци нуємо Ваше звернення та зацикавленисть в сервисах компан "Київстар"!
Просимо Вас при виникненн запитань, коментар в або рекомендац й по робот системи самообслуговування "Мий
Київстар" (
www.my.kyivstar.ua) / "Мий Djuice" (
www.my.djuice.com.ua) надсилати їх через форму "Зворотний зв'язок".
Консультацию з інших питань стосовно послуг нашої мережі ми зможемо надати Вам при зверненні до нформаційно-дов дкової служби компан "Київстар", яка працює для Вас цілодобово, 7 днів на тиждень, за номером:
· 466 (з моб льного в мереж "Ки встар" безкоштовно).
Наш специалісти завжди готов допомогти Вам та надати квалификовану консультацию з будь-яких питань стосовно послуг компании "Київстар"!
З найкращими побажаннями,
Центр Обслуговування компан "КиЇвстар".
P Будь ласка, не друкуйте цей лист, якщо без цього можна об йтись. "Ки встар" - за збереження природних ресурс в!
P Пожалуйста, не печатайте данное письмо, если в этом нет необходимости. "Киевстар" - за сохранение природных ресурсов!
Опять послал нахер, после чего получил следующий ответ.
Добрый день, Михаил Иванович!
Благодарим Вас за обращение!
Относительно Вашего вопроса Вы получили устную консультацию от специалиста Центра Обслуживания компании «Киевстар».
Рады быть полезными Вам и в дальнейшем!
С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания компании «Киевстар»
Будь ласка, не друкуйте цей лист, якщо без цього можна обійтись. «Київстар» – за збереження природних ресурсів!
Пожалуйста, не печатайте данное письмо, если в этом нет необходимости. «Киевстар» – за сохранение природных ресурсов!
Все. Достали. Обрезал старую симку ножницами. Работает.