JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Tyshonka
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=7862
Page 1 of 3

Author:  Муад'Диб [ Mon Jan 22, 2018 7:37 pm ]
Post subject:  Tyshonka

Долго искал по рецепту Хормела, как в войну. От она:
Attachment:
20180122_211350_resized.jpg
20180122_211350_resized.jpg [ 249.69 KiB | Viewed 4402 times ]


7.28 в Уолмарте.

Предвидя реакцию Ивана, вот список ингредиентов: свинина, соль.
Attachment:
20180122_211407_resized.jpg
20180122_211407_resized.jpg [ 226.47 KiB | Viewed 4394 times ]


Не буду портить вам настроение рецептом свинины под соусом на банке. Однако жралось солдатам неплохо.

Author:  хмельник [ Mon Jan 22, 2018 9:24 pm ]
Post subject:  Re: Tyshonka

Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

Author:  Rembat [ Mon Jan 22, 2018 11:06 pm ]
Post subject:  Re: Tyshonka

хмельник wrote:
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Author:  jurisk [ Mon Jan 22, 2018 11:39 pm ]
Post subject:  Re: Tyshonka

Rembat wrote:
хмельник wrote:
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Саша, ты гонишь! Завтрак туриста "с раньших времен" - это был деликатесс!

Author:  Rembat [ Tue Jan 23, 2018 12:12 am ]
Post subject:  Re: Tyshonka

jurisk wrote:
Rembat wrote:
хмельник wrote:
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Саша, ты гонишь! Завтрак туриста "с раньших времен" - это был деликатесс!

Ну так и Агдам с плавленным сырком был "на ура".
Все познается в сравнении.
Думаю, что сейчас я бы предочел кусок баранины и стакан калифорнийского вина (не ту-бак-чак!) банке "завтрак туриста" и кружке домашнего бимбера.
А какие вкусные были голландские консервированные сосиски, которыми нас на корабле потчевали! Жалко, что на них оказалась надпись "лучший подарок вашему четвероногому другу!"

Author:  UAV [ Tue Jan 23, 2018 12:28 am ]
Post subject:  Re: Tyshonka

Муад'Диб wrote:
Долго искал по рецепту Хормела, как в войну. От она:

Image :salute:

Author:  kopf [ Tue Jan 23, 2018 12:54 am ]
Post subject:  Re: Tyshonka

UAV wrote:
...

История люфа
http://nakaryak.livejournal.com/165094.html

Author:  Domnitch [ Tue Jan 23, 2018 1:30 am ]
Post subject:  Re: Tyshonka

Rembat wrote:
Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Доперестроечный мясной "завтрак туриста" состоял из вполне приличной рубленой говядины, шел на ура - на "полупрозрачную розовую субстанцию" он не был похож ни цветом, ни консистенцией. Потом был венгерский баночный фарш "ланченмит" - на вкус похуже, но вполне съедобный. Не знаю, о какой консерве речь...

Author:  jurisk [ Tue Jan 23, 2018 1:48 am ]
Post subject:  Re: Tyshonka

Domnitch wrote:
Rembat wrote:
Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Доперестроечный мясной "завтрак туриста" состоял из вполне приличной рубленой говядины, шел на ура - на "полупрозрачную розовую субстанцию" он не был похож ни цветом, ни консистенцией. Потом был венгерский баночный фарш "ланченмит" - на вкус похуже, но вполне съедобный. Не знаю, о какой консерве речь...

Я всяко имею в виду "завтрак туриста" конца 70х - начала 80х годов.

Author:  Domnitch [ Tue Jan 23, 2018 1:50 am ]
Post subject:  Re: Tyshonka

jurisk wrote:
Я всяко имею в виду "завтрак туриста" конца 70х - начала 80х годов.

Да, я тоже о нем.

Page 1 of 3 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/