Камрады, я очень надеюсь, что это не против правил форума.
Хочу рассказать вам об уникальной возможности одновременно сильно исправить карму, и при этом получить шанс стать обладателем уникального произведения искусства. И всё это по смешной цене в 5.5 долларов.
Про Лору Белоиван я, кажется, уже рассказывала. Я её знаю еще со времене ЖЖ. Лора живет в деревне неподалеку от Владивостока, у них с мужем тюлений рехаб, а еще она совершенно потрясающий писатель и художник.
Про Березину точно рассказывала. Лена Березина - вообще святая. Она спасает бездомных собак и кошек в Грузии, которых иначе ждала бы очень мрачная судьба. На собранные в интернете деньги купила два гектара заброшенной чайной плантации, за два года выстроила там целый город, где сейчас живут 500 собак.
И вот сейчас они решили организовать лотерею в пользу своих двух приютов. Там что-то порядка 60 призов, авторские работы дали немало мастеров. Есть несколько редких изданий книг Лоры Белоиван, которые давно распроданы и не переиздаются. Но настоящей жемчужиной является главный приз - крышесносная картина Лоры.
Л.Белоиван. Попытка скрыться в зоопарке от преследования контрразведки.
Чтобы купить лотерейный билет надо пройти по ссылке в телеграмме
https://t.me/sealowldog/157?fbclid=IwAR01IUl67HIoIvgaqVKePJFBbWaordcMjMMN7mpTus1Xth2JlB9MlK7kgnw и следовать инструкции. Перевести деньги (в нашем случае, видимо, только вариант пейпала) и написать камент, сколько билетов вы приобретаете. Один билет
всего 5.5 долларов! Хотя можно приобрести, конечно, больше одного билета.
Торопитесь, продажа билетов прекратится в 15 часов по тбилисскому времени 25 декабря.
РОЗЫГРЫШ 25 декабря в 19 часов по тбилисскому времени.