Уже больше 2 недель наш директор в Портленде. В Киеве он тупо пришел в онкологию, там ему сказали, засуньте ваши анализы в жопу(но не сказали кому, а он постеснялся спросить) идите все сдавайте заново). Еще пара дней, и началась химия. В Эстонии все было красииива, кофе, печенька, кулеры с водой, красивые кресла в ожидальне. Но русская врачиха сказала, у вас такая болезнь, чем меньше ее лечишь, тем лучше...

собственно, когда я это услышал, взорвался, вспомнил анекдот, когда русскому говорят, что жить осталось всего ничего, он идет бухать. Когда это говорят еврею, о идет к другому врачу. Так вот в Портленде начали оформлять бумажки, страховки, тудом-сюдом, попал он к врачу, врач оказался умный, сказал, что ему надо к гематологу...

теперь назначили гематолога, но когда это будет, неизвестно. Надо ж дать? Началась другая проблема, раздуло щеку, флюс, все страшно болит, невозможно разговаривать. Но аппойтмента нет. Ждите. Куда нахер ждать, это скорая помощь, может гной прорвать в голову, да все что угодно. Ничем помочь не можем, Портленд город маленький, зубнюков на всех не хватает...

)) если честно, я хуею, дорогая редакция, стал к украинским коновалам относиться теплее. Они, конечно, отморозки, еще те, но дашь денег, сделают, быстро и качественно. Пару лет назад зубами занимался, никаких вопросов. В штатах за эти деньги, я разве что снимок сделал бы. Отакэ.
Миша, когда к нам попадают пациенты, полечившиеся в Украине, в 8 случаях из десяти мы падаем в обморок. Это чувство, когда доктор смотрит свежие снимки и говорит: «Надо делать это, это и это, потому что здесь кариес под коронкой, здесь рут канал не пройден на 30% и в любой момент может воспалиться, а здесь сломан корень и надо удалять»; а пациент говорит: «А мне лучший стоматолог Киева эти коронки сделал полгода назад»…
Впрочем, в белорусской стоматологии не лучше. Те пациенты, которые из экономии сделали в Гомеле пломбочки, через год идут к нам ставить на эти зубы коронки.
Прошу прощения, наболело. Насмотрелся.