Dr Bodik wrote:
alpolo wrote:
ну и еще взять "кобе биф", тоже не плочие цены, а еще спец коровы с острова которые дороже кобе биф в несколько раз, то начинаем понимать что японцам делать нечего с деньгами
Интересно, а за скоко прям на ферме , из-под коровы ? Я бы подрядился и пить, если самонадой бесплатный !
тут у фармеров? гроши стоит, но надо бензина сжечь пока доедешь
я когда езжу в Айова, то там есть ресторан на 225-ой мили кажется, там разные стейки, прямо от коровы, и можно или заказать чтоб сделали или самому сделать... там гриль у них посередине зала, ну так метра 2.5х2.5, с углями, разные темпреатуры, а приправ разных наверное 50, овощи, итд... вот многие и идут к холодильнику (прозрачный, типа как на бензинной станции с напитками) и выбирают корову, ягненка, курицу, (верблюдов нет) или свинину, и жарят
а в Японии я раз попал на обед из кобе биф, но это были понты..а другой раз на "осака биф", шабу-шабу... хе-хе... надолго нас там запомнили, ой надолго