alpolo wrote:
tulen... у меня вопрос, почему Вы и многие другие считаете что критика руководящей элиты является критикой России? я могу критиковать политических деятелей любой страну сколько хочу и как хочу, не буду публично из материть или обзывать по хамски, но критиковать не то что могу - а просто обязан, так как они должны знать что я о них думаю...
вы в России сейчас странно это видите, каждая критика Сталина, Ленина, Путина, Брежнева, генералов, КГБ, и всех других является нападением и критикой России... почему? они репрезентируют Россию в Вашем понятии? ну знаете, это слишком много чести для них всех и по одному взятому... Россию репрезентирует НАРОД, артисты, маляры, культура народа...а политики и енералы это что-то временное... вы там делаете святых из людей некоторые и на постах то не должны быть... у Вас странная ассоциация какого-то политика со всей страной...
Поверьте, если Вы суемеете заметить разницу между критикой РОССИИ а ПОЛИТИКАМИ, ЧИНОВНИКАМИ И ГЕНЕРАЛАМИ Вам будет легче общатся...
Давайте восстановим посследовательность:сначала начали искажать историю. Потом были назначенны меры по противодействию искажениям. Потом публика возмутилась этими мерами. Вот это возмушение мне и не нравится. Ибо историю пытаются исказить, и понятия подменить. А воо бше поглядите вопросы <datr>. ОН в 2 вопросах изложил мою точку зрения