Дед Григорий wrote:
UAV wrote:
Позавчера супруга зарулила на автозаправку и решила не пачкаться, а попросить full service.
Парнишка заправщик очень вежливо, с улыбкой залил ей полный бак 95-го бензина.
В дизельный "Ниссан Кашкай", ага...
You had one job, one fucking job...!

А дальше то что было? Когда она заметила? Как сливали?

Заметила не она, заметил заправщик. Супруга только 10 секунд как машину завела. Он как раз ей чек из кассы вытаскивал и заметил, что там бензин пробит и заорал ей заглушить машину.
Она позвонила мне, я позвонил в гараж своему механику, тот сказал: "Вызывай эвакуатор и вези машину сюда, будем промывание делать."
Вызвал эвакуатор, отвезли машину в гараж, там всё слили, промыли бак, сняли и промыли топливный насос, поменяли топливный фильтр, залили солярку, дали двигателю поработать полчаса и только после этого вернули машину нам.
Хозяин заправки за эвакуатор и ремонт платить отказался. Заявил, что он предлагал мне вызвать некого "специалиста" чтобы откачать бензин прямо на заправке и я отказался. В ответ на моё замечание, что по словам механика если машину успели завести, то просто откачать топливо не гарантирует того, что бензин не попадёт в двигатель (а тогда дизелю приходит полный северный пушной зверёк), хозяин ззаправки заявил, что, дескать, я в этом ничего не понимаю, а механик мой - аферист.
Кстати, наш начальник транспортного цеха

на заводе сказал, что я поступил абсолютно правильно.
В общем, я подаю на заправку в суд.