fromkiev wrote:
Не знаю, как сейчас, раньше в Корее коров держали исключительно для навоза...когда корова подыхала от старости, ее хоронили. Есть у меня смутное подозрение, что молочные продукты и сейчас возят из Индонезии. Нет, они есть в магазинах в ассортименте, но особым спросом не пользуются,так же, как и говядина. Один раз видел десяток бедных коровок по живот в навозе. Борщ со сметаной кореец есть не будет, или сметану выбросит. Часто-густо это летит в мою тарелку с идиотским смехом и шуточками. Да, буряк они знают, что есть, но чтобы его есть...еще картошку видел в супермаркете по два доллара.
За сто грамм.Но ее тоже не берут, и стоит она для ассортимента. Морские ушки дешевле.
Зато китайцы по любви к свинье и салу Украину обошли навсегда...свинью все любят. Даже чукчи. А если она еще и вьетнамская.
Мне кажется есть более дешевые способы производства удобрений чем держать корову. Насчет молочных продуктов не знаю, но в моем соседском корейском ресторане, говядина присутствует в богатом ассортименте. Правда она совершенно не вкусная, как и свинина. Я обычно заказываю курицу. А вот что мне больше всего у корейцев нравится это их маринованная редька. Это как русская квашенная капуста в квадрате(Я не имею ввиду Ким Чи). Я пару раз пытался выяснить где ее можно купить и как она называется, но у них английский на уровне моего китайского.