Domnitch wrote:
К Совету можно предъявить много претензий, но одна несправедлива точно - обвинение в узурпации власти и диктатуре. Скорее уж он сплошь и рядом мешкает применить власть, когда это явно следует - при отлове троллей и хамов. Лично я своим местом в нем не дорожу и готов уступить его любому из выступивших. И в этом, кстати, со мной солидарны многие, если не все, члены Совета.
Далее. Есть две распространенные концепции форума как такового - либо злачное и порой зловонное место для всеобщего срача, либо образцовый детский сад, где все гуляют парами под строгим оком. Совет по мере сил и при непрестанной борьбе мнений старался удержать форум от сползания в то и другое. При этом, ЧСХ, на него сыплются упреки с обеих сторон. И сейчас упреки эти, ИМХО, приняли совсем уж неприличную форму. С подачи, что меня очень огорчает, бывших его членов.
Выдвигайте концепцию, выдвигайте кандидатуры.
Видишь ли, Миша, я был бы очень рад, коли твои слова оказались бы правдой. Но все дело в том, что снаружи это все выглядит не столь благообразно. Как ты мог заметить довольных статус-кво что то не заметно.
И во-вторых, я никогда не был членом СФ, а таки этот раунд был начат моим письмом Отцам-основателям.