Alex wrote:
Ик...стати. В отличие от прошлого приезда, в этот раз гостиница была BB, так что ознакомился с гостиничным завтраком а-ля ресторанчик при бизнес-отеле ув Калифорнии. Яйца/омлет-бекон-жареная картошка - хлеб - йогурты - хлопья - овсянка - арбуз и дыня или там ананас. Ни одного ж, саббака женского полу, овоща. При том, что ужин в том же ресторанчике салатов было - хоть обжуйся. Интересно, это так во всех бюджетных гостиницах? Или вообще, тысызыть, "национальная традиция" овощи на завтрак не кушать?
To tak.
Не едят на завтрак овощи. На ланч, на обед - хоть обжуйся. Ты повстречал типичный завтрак. В некоторых местах еще блины/вафли могут быть.