JOURFIXE

It is currently Wed May 14, 2025 3:48 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 1427 posts ]  Go to page Previous  1 ... 139, 140, 141, 142, 143
Author Message
 Post subject: Re: Война Путина с Украиной
PostPosted: Fri Feb 28, 2025 1:14 am 

Alex wrote:
Кстати, вспомнилось, что мой учитель музыки (как я понял, ушел относительно молодым в 50 с небольшим в 2005-м), Дмитро Петрович Килимник, был как раз из Хмельника. Сейчас придет дядя Миша и окажется, что мир тесен и они чуть ли не вместе в школе учились :mrgreen:

У меня біл Пинхус Маркович Бурт, военній музікант, он Шуберта наверчивал, как чистій бриллиант...:))) его дочка училась со мной, умерла, а его жена дожила до 100 лет!

Profile  

PostPosted: Fri Feb 28, 2025 4:25 am 

хмельник wrote:
А ето в Коростене біло, или в Натании?
В Емильчино еще.

Profile  

PostPosted: Fri Feb 28, 2025 10:16 am 

хмельник wrote:
и ты попал на это арабское сраное кафе им. товарища Пресли с идиотской фигурой во дворе. Когда выпьете кофе, можете взять чашку с портретом Пресли на память. Я что похож на лоха, спрашиваю гида. Как же день прожить и не облапошить это туристское говно, прости госпиди. Заезд в харчевню обьязателен, может кто хочет перекусить. Все разбрелись, а гид жаренную картошечку лопает, отбивная, ну и рюмочка для храбрости. Потом пытались диск впихнуть ВСЕГО за 40 шекелей.
А кто турье спрашивал останавливаться там или нет? Равно как и на брульянтовой фабрике в конце поездки... И где сувенирами отовариваться.
Инклюдет и точка.

Не знаю, что там пила-ела Дина, но я честно продул баластные цистерны и продолжил слушать плеер и глазеть ро сторонам.

Profile  

PostPosted: Fri Feb 28, 2025 12:06 pm 

А после прослушивания идиотской музыки вас повезли дальше, в магазин, где два араба-урода, один маленький, но толстый, а второй большой, но горбатый, продавали посуду времен Христа и с сертификатами подлинности, заверенными самим товарищем Понтием Пилатом? Конвейер работает чотко.

Profile  

PostPosted: Fri Feb 28, 2025 1:53 pm 

хмельник wrote:
А после прослушивания идиотской музыки вас повезли дальше, в магазин, где два араба-урода, один маленький, но толстый, а второй большой, но горбатый, продавали посуду времен Христа и с сертификатами подлинности, заверенными самим товарищем Понтием Пилатом? Конвейер работает чотко.

Сам не был, но мне оттудова из самой проверенной и сертифицированной антикварной будки привезли самую древнюю монету, помнившую не только Соломона и Давида, но и Моше с фараоном, эксгумированную прямо тут из-под будки еще тысячу лет назад и только и ждавшую, что ее привезут мне в Америку на память. Меня терзали смутные сомнения, но я не поленился спросить у специалиста по античным монетам. Он даже не смеялся. Положительный момент - интуиция меня не подвела.

Profile  

PostPosted: Fri Feb 28, 2025 11:23 pm 

Rembat wrote:
хмельник wrote:

Сам не был, но мне оттудова из самой проверенной и сертифицированной антикварной будки привезли самую древнюю монету, помнившую не только Соломона и Давида, но и Моше с фараоном, эксгумированную прямо тут из-под будки еще тысячу лет назад и только и ждавшую, что ее привезут мне в Америку на память. Меня терзали смутные сомнения, но я не поленился спросить у специалиста по античным монетам. Он даже не смеялся. Положительный момент - интуиция меня не подвела.

дура не дура, а свой червонец в день имею...(с) жена говорит, давай купим, смотри какая вазочка....времен Христа! Еле отговорил. Но я же вредный мальчик, подвел ее на базаре и показал ту же вазочку, но в 10 раз дешевле. Правда, без сертификата. Надо было сертификат у зверьков сфоткать. Еще мальчик бублики продавал, я хотел купить, Татьяна говорит, ты не его руки посмотри. Руки были...такое впечатление, что он их вообще не моет, я один раз с таким в поезде ехал в Москву. говорит, зато, я не болею, я так иммунитет поднимаю. Под конец нашей поездки мы таки отхватили срачку, причем оба. Ниц ничего не помогало, пока не приехали домой и не выпили левомицетин. А там нет. Я звонил своей старой подруге, она работала в Хайфе заваптекой, но та так толком ничего и не сказала. Но на улице мы не ели, только в ресторане.

Profile  

PostPosted: Wed Mar 12, 2025 11:38 am 

Російський солдат з штурмової роти 7-го мотострілецького полку 18-і мотострілецької дивізії вирішив здатися у полон дрону 13-і бригади Нацгвардії «Хартія». Росіянин став біля бліндажа свого командира, і коли черговий дрон підлетів, то не став тікати та ховатись. А показав на бліндаж командира роти 7-го полку позивний «Соловей» та закинув до нього одну за одною чотири гранати. Український офіцер управління зрозумів, що росіянин знищив своїх. Після такого нечуваного жесту доброї волі на місце бою відправили інший наш дрон, який зкинув ініціативному росіянину електронну цигарку та записку з наказом здатися у полон. В результаті росіянин побіг до позицій «Хартії» та здався у полон. Важко було б в таке повірити, якби не відео. Скоро буде матеріал, де будуть показані усі деталі важливого вчинку російського штурмовика з Ленінградської області, який у страшній мʼясорубці війни під Харковом зрозумів нарешті, що вороги для нього не українці, справжні вороги це його командири, які гонять солдат на забій.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1427 posts ]  Go to page Previous  1 ... 139, 140, 141, 142, 143

All times are UTC - 8 hours [ DST ]