Rembat wrote:
хмельник wrote:
А после прослушивания идиотской музыки вас повезли дальше, в магазин, где два араба-урода, один маленький, но толстый, а второй большой, но горбатый, продавали посуду времен Христа и с сертификатами подлинности, заверенными самим товарищем Понтием Пилатом? Конвейер работает чотко.
Сам не был, но мне оттудова из самой проверенной и сертифицированной антикварной будки привезли самую древнюю монету, помнившую не только Соломона и Давида, но и Моше с фараоном, эксгумированную прямо тут из-под будки еще тысячу лет назад и только и ждавшую, что ее привезут мне в Америку на память. Меня терзали смутные сомнения, но я не поленился спросить у специалиста по античным монетам. Он даже не смеялся. Положительный момент - интуиция меня не подвела.
дура не дура, а свой червонец в день имею...(с) жена говорит, давай купим, смотри какая вазочка....времен Христа! Еле отговорил. Но я же вредный мальчик, подвел ее на базаре и показал ту же вазочку, но в 10 раз дешевле. Правда, без сертификата. Надо было сертификат у зверьков сфоткать. Еще мальчик бублики продавал, я хотел купить, Татьяна говорит, ты не его руки посмотри. Руки были...такое впечатление, что он их вообще не моет, я один раз с таким в поезде ехал в Москву. говорит, зато, я не болею, я так иммунитет поднимаю. Под конец нашей поездки мы таки отхватили срачку, причем оба. Ниц ничего не помогало, пока не приехали домой и не выпили левомицетин. А там нет. Я звонил своей старой подруге, она работала в Хайфе заваптекой, но та так толком ничего и не сказала. Но на улице мы не ели, только в ресторане.