-...оратор , говоря о тупой песде Портман, талантливо и , сответственно , кратко описал суть всего левого еврейского (и не-) американского истэблишмента - он - за все хорошее и - против всего плохого. Но выступает он так до тех пор, пока это “хорошее“ его не беспокоит. Я хотел бы узнать имя хоть одного богатенького (и - не очень) левого ублюдка , живущего "посреди” тех самых сирых и убогих, нелегальных и не-. Старая б. (во всех смыслах) Стрейзанд из своего поместья готова жизнь положить (мою) и все деньги отдать (мои налоги) ради тех самых сирых и убогих... Ну и прочие Соросы....
...
-Ханжество в общем вполне свойствено левым.
Это довольно типичное свойство религиозных фанатиков от любой религии.
-В том-то и вся мерзость левых, что вся их "борьба за все хорошее" заканчивается на пороге их собственности. Но лохов (студентов колледжей и пр.) они прузывают стоять насмерть... Обамыч прикупил домик за $8 мил. и клинтоны и прочая левая шлое..нь. Но призывы к борьбе за равенство и бл...ство продолжают слать с удвоенной силой..... Суки позорные... Ублюдок Ле Брон зарабатывает сотни миллионов и говорит о "еврейских деньгах" и "рабовладельческой психологии“ владельцев клубов, которые ему эти деньги платят.....
Моя ближайшая подруга призывает поддерживать affirmative action, но, почему-то, засмущалась, когда ей был предложен вариант отказа ее сыну в приеме в колледж в связи с тeм, что черный парень имееет преимущество из-за цвета кожи....
Короче - блядские ханжи.....
http://waronline.org/fora/index.php?thr ... 71/page-53