хмельник wrote:
С того что знаю, то есть какие-то требования для мяса которое вам продают, вот и пичкают тем то что надо. Хотя здесь офигенное давление публики на власти, чтоб власти перестали требовать разных прививок и химии, и чтоб запретили некоторые препараты.
[/quote][/quote]
Ты, наверное, не понял, я имел в виду, как было в штатах в конце 70-х, начале 80-х годов, у на тогда понятия не имели, химию в корм добавлять.
А я первый раз попробовал, говорю человеку, который жил в штатах, что-то странный вкус бекона, да и перца много, он говорит, это запах у мяса отбивают, потому что корма с добавками.
сейчас думаю нет такого.[/quote]
Аааа, не знаю как тогда было. Сейчас по другому. Хотя у меня уже договоренный фармер, буду брать пол коровы (или бизона), только сначало надо выяснить насчет холодильника в гараже. У меня в гараже и холодильник и морозилка. Морозилка работает, а холодильник каюк. Одни говорят что "созрел" а другие что из-за холодов, когда температура в гараже ниже температуры в морозильнике. Я во второе не верю, так снег на жене машине таял и оставались незамерзшие лужи на бетоне в гараже, независимо от морозов. Но, хочу чтоб посмотроли че там попортилось. Чинить не буду, но хочу узнать чтоб переставить холодильник в более теплое место. Лето приходит, надо где-то пиво держать, в моем мини баре-холодильнике помещается только 50 бутылок. Из этого бутылок 8-12 вино.