Бабченко Но знаете, от чего я реально офигеваю? Это от того, что переезд из ресторанов благополучной Москвы в рестораны благополучного Тбилиси или еще более благополучной Праги - для них трагедия. Трагедия, блядь! Не уничтоженый Мариуполь, не убитая их ёбаной ракетой семья в Запорожье, не десятки тысяч погибших, не сровнянная с землей половина соседней страны - прогулка по Риге для них, блядь, трагедия! Они реально считают это катастрофой. Травмой, блядь, на всю жизнь. А себя реально - жертвами. Ах, Родина. Ах, Россиюшка. Ах, как прекрасен березовый дым над крематорием в лучах восходящего солнца. Как я скучаю по тебе, мой милый концлагерь. Мой дорогой фашизм. Для меня отъезд из этого ебанатория, разрыв всех, любых, связей с ним - лучшее, что вообще в принципе могло произойти в моей жизни. Они же все, как один, мечтают вернуться. Фильмы, блядь, снимают. Слезливые интервью. Ах, тульский пряник. Ах, звон хрусталя кристального рейха. Работают в каких-нибудь сраных «Дождях», «Настоящих временах», в Вильнюсе, Праге, Нидерландах, Грузии, сытно жрут хачапури с кнедликами, постят фоточки из спортзалов - и страдают, страдают, страдают по милой родине. Которая ебошит ракетами по детям Ах, милый, милый крематорий. Подписывайтесь на меня на Патреон:
_________________ Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.
|