Mikle wrote:
Я хорошо помню эти события. Вообще, Вашингтон тех лет был осадный город. Если к вечеру не свалил из центра, можешь в офисе ночевать...всю ночь сирены, крики, стрельба, топот. Если черный идет навстречу, попробуй дорогу не уступить.
Во-бля.полез на Биглер в поисковик, там где-то мои вашингтонские воспоминания лежали...и мрачно охренел.
мне там до сих пор регулярно косточки перемывают...

((
вот самое мягкое:
"Экзальтированный зеленописечный правдоруб. Напоминает бабушку, вычитавшую очередную сенсационную истину в газете (в газетах пишут правду!) и достающую все семейство вкупе с соседями и родственниками знакомых откровениями. Вы, уважаемый, в наметовом мистэчке апельсинов не переборщили? Наверняка ведь напамаранчились до угара. Может хватит транслировать всяку хуйню, какую наши новые власти выхезывают?"
...

))
Или про Чернобыль. Да. говорит, он там был, но он же политработник....типа в штабе в свинцовых плавках отсиделся...

))
А я все равно не жалею, что полгода отсидел. Хоть и тяжело было, приедешь с вахты пару дней дома отоспишься...и опять тянет, думаешь, как там? Сколько из дому прозвонил по всем заводам.
А вам товарищ Южанин несолидно меня в суе вспоминать. Надо в глаза скажите. Все равно ведь доложили ваши друзья.