JOURFIXE

It is currently Thu Apr 18, 2019 9:59 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Вареники, пельмени, манты
PostPosted: Mon Feb 19, 2018 6:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 05, 2008 7:44 am
Posts: 6826
Ivinka wrote:
Еще вкусный рецепт манты.
Манты с мясом и картофелем


К стенке и лоб... говном из пулемёта! :bang:

_________________
как вы яхту назовёте...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вареники, пельмени, манты
PostPosted: Mon Feb 19, 2018 7:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 23, 2007 7:41 am
Posts: 30270
Location: сами знаете...:(
UAV wrote:
Ivinka wrote:
Еще вкусный рецепт манты.
Манты с мясом и картофелем


К стенке и лоб... говном из пулемёта! :bang:

А как правильно? манды? :pooh_lol:

_________________
Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вареники, пельмени, манты
PostPosted: Mon Feb 19, 2018 7:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2014 4:40 am
Posts: 3361
Location: Germany
хмельник wrote:
А как правильно?

Никакого картофеля, только лук.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вареники, пельмени, манты
PostPosted: Mon Feb 19, 2018 7:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 23, 2007 7:41 am
Posts: 30270
Location: сами знаете...:(
simplisicus_new wrote:
хмельник wrote:
А как правильно?

Никакого картофеля, только лук.

Это я в курсе... :mrgreen:

_________________
Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вареники, пельмени, манты
PostPosted: Fri Apr 05, 2019 12:02 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 15, 2010 1:19 am
Posts: 118
Как замесить тесто на манты.
Манты мясные
Image
Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице.
Продукты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Вода теплая - 0,5 стакана
Соль
Мука - примерно 1 стакан
Для начинки:
Мясо (желательно мелко порубленное, не фарш)
Лук - 2-3 шт. (чем больше, тем вкуснее и сочнее)
Специи, приправы по вкусу

Как приготовить манты:
Тесто на манты: мука (на глаз, примерно стакан), 1 яйцо, полстакана теплой воды, соль. Приготовленное тесто кладу в полиэтиленовый пакет и оставляю в тепле минут на 40.
Начинка: любая мясная, очень вкусные манты с тыквенной начинкой. У меня в данном случае - мелко порубленная говядина и свинина, перемешанная с мелко порубленным репчатым луком. Готовила манты в мантышнице.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group