JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Барбекью https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=5155 |
Page 4 of 5 |
Author: | alpolo [ Sun Sep 05, 2010 10:22 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
fromkiev wrote: alpolo wrote: Купил новый гриль, завтра проверять буду, хотел такой вот http://www.homedepot.com/Outdoors-Grill ... ogId=10053 но жена настояла чтоб был "блестящий и красивый", значицца купили "блестящий и красивый". Правда она хотела "блестящий с красным" вот такой вот http://www.homedepot.com/Outdoors-Grill ... ogId=10053 пришлось напомнить что есть еще третий выбор в форме существующей духовки По моему правильный выбор, поздравляю...)) ты ей растолкуй, что это не кухонная плита, и цвет очень скоро поменяется...кхм... (голосом американского рекламщика) ..так зачем платить больше? надеюсь, испытания начались??? Испытания начуться через 2 часа, сейчас все маринуется, пиво выставлено на терас и засыпано льдом |
Author: | alpolo [ Fri Feb 25, 2011 7:50 pm ] | ||
Post subject: | Re: Барбекью | ||
Марин, ты там гриль хотел прикупить? Вот хорошая модель
|
Author: | Ivinka [ Mon Jun 18, 2018 10:58 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
Вариант томатного маринада для курицы, которую можно просто пожарить на сковородке, сложить на противень и отправить в духовку, приготовить на гриле либо нанизать на шампура. Ингредиенты • 2 столовые ложки густой пасты; • 2 зубчика чеснока; • 1 щепотка черного перца; • 1 кг курицы; • 4 столовые ложки соевого соуса; • 0,5 столовой ложки сахара или меда; • 100 мл апельсинового или яблочного сока. Готовим маринад для курицы 1. Соединяем измельченный чеснок с томатной пастой и яблочным соком. Можно взять апельсиновый, тоже будет вкусно. 2. Добавляем соевый соус, немного соли, кидаем перец и сахар. Можно использовать мед. 3. Размешиваем маринад до однородности. 4. Режем кусочки курицы. Если она используется для шашлыка, можно добавить немного репчатого лука. 5. Заливаем маринадом и оставляем часа на два. Перемешиваем курицу по мере стекания маринада вниз. Либо просто хорошо встряхиваем контейнер. |
Author: | FNP [ Mon Jun 18, 2018 3:37 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
"Эсли ти хочешь приготовить шашлик, то: 1. Возьми молодой барашек, нен старше три день. а то мясо жесткий буде; 2. Промой его в холодный вода горный ручей; 3. Замаринуй его в совсем молодом вине, кислый еще, но в уксус; 4. Рано утром на заре разожги мангал; 5. Позови молодй красавец юный девушк, персик такой, вах...; 6. дай ей приготовить шашлик и женщина испортит его!!!" И барбекью ей доверять нельзя, несмотря на долголетнюю репутацию приличной боты... |
Author: | хмельник [ Mon Jun 18, 2018 9:31 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
....5. Позови молодй красавец юный девушк, персик такой, вах...; Отставить поручик. Мы не по тем делам. В Киеве позавчера проходил марш геев и пидерастов. И ни одного пидора не было. А еще все пишут, что геи за Порошэнка. |
Author: | FNP [ Tue Jun 19, 2018 11:03 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
Не, я, как старый и заслуженый лесбиян, могу тебя заверить, что именно по тем - и шашлык сварганить и с красавицами пообщаться!!! А Ивинке позор за такой рецепт, это не шашлык, а сплошная профанация. |
Author: | Муад'Диб [ Tue Jun 19, 2018 12:00 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
А я вот тут по ветке посмотрел наверх, и там сообщение альполо из далекого 2011-го. И нет его уже почти 3 года...Не хватает его нам, все-таки он был душой форума. |
Author: | FNP [ Tue Jun 19, 2018 7:00 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
Эх, и не говори... |
Author: | Alex [ Wed Jun 20, 2018 4:08 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
хмельник wrote: А еще все пишут, что геи за Порошэнка. Значит ли это, что Порошэнко за них?
|
Author: | okolo [ Tue Jul 31, 2018 1:55 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
Шашлык из говядины в красном вине Ингредиенты: - говядина (вырезка) - 1 кг. - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 1 кг. - вино красное сухое - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - зелень - по вкусу Итак, говядина рецепты: Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью. |
Page 4 of 5 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |