mammonth wrote:
alpolo wrote:
и все? или можно че-нибудь добавить?
Можно предложить оба варианта
самый простой:
1. порезать средне мелко, столовая ложка красного уксуса (винный уксус) и хорошее масло из оливок 4-5 столовых ложек... теперь так, соль или немного сой соус, перец можно но не обязательно
2. если есть чеснок или лук, мелко порезанное добавить в пар.1
3. если есть зеленый перец (сладкий) то добавить в пар 1, а пар 2 не добавлять...
4. если есть кусочек сырой рыбки, то обварив помидор снять кожуру (порезать на дольки и выкинуть семена), на хорошем масле из оливок поджарить рыбку с одной строны, переворачивая на другую вбросить помидор и перчик, салат на самом конце, но все не должно занять дольше 10 минут... доправить лучше всего сой соус вместо соли.
5. помазать хлеба маслом, положить порезанный помидор, на нем перец, а сверху салат.. посолить поперчить до вкуса
6. положить туда откуда взял и пойти в ресторан