JOURFIXE

It is currently Thu Mar 28, 2024 9:44 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 8:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2014 4:40 am
Posts: 4586
Location: Germany
mathematicus wrote:
Без сладкого перца?

Я ведь просил не тролить, перец там нужен, но не сладкий, а черный.
mathematicus wrote:
С одной головкой лука неуказанного размера? С одним зубчиком чеснока на столовую ложку масла, да и то по желанию?

Все по вкусу, но если бы Вы знали какие баталии разгораются в моей семье из-за подслонечного масла...
:chebur:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 8:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 24, 2007 11:47 am
Posts: 4490
Location: London, Swansea (UK)
simplisicus_new wrote:
подслонечного масла...
:chebur:

Одна Ваша опечатка стоит всех наших с Мишей изысков. Хотя споры на тему запаха этого масла идут и в моей семье. Я - решительно против запаха семечек.

_________________
Я скачу, но я скачу иначе...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 10:32 am 
Offline
Вкладчик в развитие форума
User avatar

Joined: Tue Sep 04, 2007 2:13 pm
Posts: 15402
Location: USA
О! Новый спор остроконечников против тупоконечников!
Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется!

_________________
Другого Трампа у меня для вас нет!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 10:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 23, 2007 7:41 am
Posts: 38803
Location: сами знаете...:(
Государи мои, кушали ли вы когда-нибудь настоящее масло? Вижу, что нет...:((( У меня на кухне 4 вида масла, оливковое - для выпендрежа и знатных дам, которые изредка наезжают, рафинированное фермерское, нерафинированное фермерское, фермерское из жареных семечек. Обычно, я пользуюсь рафинированным для жарки. А вот если мне хреново, я кушаю рижиевое масло с черным домашним хлебом, мороженным салом, молодым часноком и помидором Бычье Сердце...:)))


Attachments:
341639485_w800_h640_ryzhejnoe.jpg
341639485_w800_h640_ryzhejnoe.jpg [ 29.11 KiB | Viewed 3305 times ]

_________________
Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.
Дедушка с 30 мая 2023 года.
Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 11:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2014 4:40 am
Posts: 4586
Location: Germany
Дед Григорий wrote:
Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется!

В-о-о-т, человек понимает, а mathematicus'у дружно скажем фе.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 11:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 24, 2007 11:47 am
Posts: 4490
Location: London, Swansea (UK)
simplisicus_new wrote:
Дед Григорий wrote:
Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется!

В-о-о-т, человек понимает, а mathematicus'у дружно скажем фе.

Сразу видно городских. Вот и жена моя тоже нерафинированное предпочитает. А семечками должны пахнуть семечки, а не икра

_________________
Я скачу, но я скачу иначе...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 11:24 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 04, 2007 11:05 pm
Posts: 7963
Location: California, USA
А у нас в квартире газ... В смысле, с 1993 года пользуемся оливковым.
А баклажаны либо запекаем, либо на гриль. С чесноком и свежей петрушкой. И запивать, запивать.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Thu Jul 06, 2017 11:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 24, 2007 11:47 am
Posts: 4490
Location: London, Swansea (UK)
Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе.

_________________
Я скачу, но я скачу иначе...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Fri Jul 07, 2017 12:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 23, 2007 7:41 am
Posts: 38803
Location: сами знаете...:(
mathematicus wrote:
Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе.

кукурузное, говорят, неплохо.
Но картошку жарить только на рафинированном. Или на сале. Но на сале, бают, вредно. Поэтому я только по праздникам.

_________________
Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.
Дедушка с 30 мая 2023 года.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Икра из кочерыжки
PostPosted: Fri Jul 07, 2017 3:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 24, 2007 11:47 am
Posts: 4490
Location: London, Swansea (UK)
хмельник wrote:
mathematicus wrote:
Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе.

кукурузное, говорят, неплохо.
Но картошку жарить только на рафинированном. Или на сале. Но на сале, бают, вредно. Поэтому я только по праздникам.

Картошку! О!

И в какой-то момент засыпать на французский манер тертым сыром, чтоб он поплавился. Или залить яйцом...

Или вообще (замазана пара слов) ничего совсем не добавлять, а зажарить, аккуратно переворачивая, до состояния твердой пластинки цвета волос любимой женщины, целую сковордку, и открыть закрутку маринованых грибочков, и бутылочку, запотевшую, из морозилки, открыть.

Стоп, я же не пью. И жирного не ем. И грибов. И вообще не делаю из еды культа.

Бля.

_________________
Я скачу, но я скачу иначе...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group