JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Икра из кочерыжки
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=1204
Page 3 of 4

Author:  simplisicus_new [ Thu Jul 06, 2017 8:46 am ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

mathematicus wrote:
Без сладкого перца?

Я ведь просил не тролить, перец там нужен, но не сладкий, а черный.
mathematicus wrote:
С одной головкой лука неуказанного размера? С одним зубчиком чеснока на столовую ложку масла, да и то по желанию?

Все по вкусу, но если бы Вы знали какие баталии разгораются в моей семье из-за подслонечного масла...
:chebur:

Author:  mathematicus [ Thu Jul 06, 2017 8:58 am ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

simplisicus_new wrote:
подслонечного масла...
:chebur:

Одна Ваша опечатка стоит всех наших с Мишей изысков. Хотя споры на тему запаха этого масла идут и в моей семье. Я - решительно против запаха семечек.

Author:  Дед Григорий [ Thu Jul 06, 2017 10:32 am ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

О! Новый спор остроконечников против тупоконечников!
Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется!

Author:  хмельник [ Thu Jul 06, 2017 10:54 am ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

Государи мои, кушали ли вы когда-нибудь настоящее масло? Вижу, что нет...:((( У меня на кухне 4 вида масла, оливковое - для выпендрежа и знатных дам, которые изредка наезжают, рафинированное фермерское, нерафинированное фермерское, фермерское из жареных семечек. Обычно, я пользуюсь рафинированным для жарки. А вот если мне хреново, я кушаю рижиевое масло с черным домашним хлебом, мороженным салом, молодым часноком и помидором Бычье Сердце...:)))


Attachments:
341639485_w800_h640_ryzhejnoe.jpg
341639485_w800_h640_ryzhejnoe.jpg [ 29.11 KiB | Viewed 3419 times ]

Author:  simplisicus_new [ Thu Jul 06, 2017 11:42 am ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

Дед Григорий wrote:
Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется!

В-о-о-т, человек понимает, а mathematicus'у дружно скажем фе.

Author:  mathematicus [ Thu Jul 06, 2017 11:09 pm ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

simplisicus_new wrote:
Дед Григорий wrote:
Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется!

В-о-о-т, человек понимает, а mathematicus'у дружно скажем фе.

Сразу видно городских. Вот и жена моя тоже нерафинированное предпочитает. А семечками должны пахнуть семечки, а не икра

Author:  Rembat [ Thu Jul 06, 2017 11:24 pm ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

А у нас в квартире газ... В смысле, с 1993 года пользуемся оливковым.
А баклажаны либо запекаем, либо на гриль. С чесноком и свежей петрушкой. И запивать, запивать.

Author:  mathematicus [ Thu Jul 06, 2017 11:54 pm ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе.

Author:  хмельник [ Fri Jul 07, 2017 12:02 am ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

mathematicus wrote:
Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе.

кукурузное, говорят, неплохо.
Но картошку жарить только на рафинированном. Или на сале. Но на сале, бают, вредно. Поэтому я только по праздникам.

Author:  mathematicus [ Fri Jul 07, 2017 3:25 am ]
Post subject:  Re: Икра из кочерыжки

хмельник wrote:
mathematicus wrote:
Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе.

кукурузное, говорят, неплохо.
Но картошку жарить только на рафинированном. Или на сале. Но на сале, бают, вредно. Поэтому я только по праздникам.

Картошку! О!

И в какой-то момент засыпать на французский манер тертым сыром, чтоб он поплавился. Или залить яйцом...

Или вообще (замазана пара слов) ничего совсем не добавлять, а зажарить, аккуратно переворачивая, до состояния твердой пластинки цвета волос любимой женщины, целую сковордку, и открыть закрутку маринованых грибочков, и бутылочку, запотевшую, из морозилки, открыть.

Стоп, я же не пью. И жирного не ем. И грибов. И вообще не делаю из еды культа.

Бля.

Page 3 of 4 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/