JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Икра из кочерыжки https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=1204 |
Page 3 of 4 |
Author: | simplisicus_new [ Thu Jul 06, 2017 8:46 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
mathematicus wrote: Без сладкого перца? Я ведь просил не тролить, перец там нужен, но не сладкий, а черный. mathematicus wrote: С одной головкой лука неуказанного размера? С одним зубчиком чеснока на столовую ложку масла, да и то по желанию? Все по вкусу, но если бы Вы знали какие баталии разгораются в моей семье из-за подслонечного масла... |
Author: | mathematicus [ Thu Jul 06, 2017 8:58 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
simplisicus_new wrote: подслонечного масла... Одна Ваша опечатка стоит всех наших с Мишей изысков. Хотя споры на тему запаха этого масла идут и в моей семье. Я - решительно против запаха семечек. |
Author: | Дед Григорий [ Thu Jul 06, 2017 10:32 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
О! Новый спор остроконечников против тупоконечников! Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется! |
Author: | хмельник [ Thu Jul 06, 2017 10:54 am ] | ||
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки | ||
Государи мои, кушали ли вы когда-нибудь настоящее масло? Вижу, что нет...(( У меня на кухне 4 вида масла, оливковое - для выпендрежа и знатных дам, которые изредка наезжают, рафинированное фермерское, нерафинированное фермерское, фермерское из жареных семечек. Обычно, я пользуюсь рафинированным для жарки. А вот если мне хреново, я кушаю рижиевое масло с черным домашним хлебом, мороженным салом, молодым часноком и помидором Бычье Сердце...))
|
Author: | simplisicus_new [ Thu Jul 06, 2017 11:42 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
Дед Григорий wrote: Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется! В-о-о-т, человек понимает, а mathematicus'у дружно скажем фе. |
Author: | mathematicus [ Thu Jul 06, 2017 11:09 pm ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
simplisicus_new wrote: Дед Григорий wrote: Я - за не рафинированное масло. Всей душой. И телом, разумеется! В-о-о-т, человек понимает, а mathematicus'у дружно скажем фе. Сразу видно городских. Вот и жена моя тоже нерафинированное предпочитает. А семечками должны пахнуть семечки, а не икра |
Author: | Rembat [ Thu Jul 06, 2017 11:24 pm ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
А у нас в квартире газ... В смысле, с 1993 года пользуемся оливковым. А баклажаны либо запекаем, либо на гриль. С чесноком и свежей петрушкой. И запивать, запивать. |
Author: | mathematicus [ Thu Jul 06, 2017 11:54 pm ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе. |
Author: | хмельник [ Fri Jul 07, 2017 12:02 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
mathematicus wrote: Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе. кукурузное, говорят, неплохо. Но картошку жарить только на рафинированном. Или на сале. Но на сале, бают, вредно. Поэтому я только по праздникам. |
Author: | mathematicus [ Fri Jul 07, 2017 3:25 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
хмельник wrote: mathematicus wrote: Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе. кукурузное, говорят, неплохо. Но картошку жарить только на рафинированном. Или на сале. Но на сале, бают, вредно. Поэтому я только по праздникам. Картошку! О! И в какой-то момент засыпать на французский манер тертым сыром, чтоб он поплавился. Или залить яйцом... Или вообще (замазана пара слов) ничего совсем не добавлять, а зажарить, аккуратно переворачивая, до состояния твердой пластинки цвета волос любимой женщины, целую сковордку, и открыть закрутку маринованых грибочков, и бутылочку, запотевшую, из морозилки, открыть. Стоп, я же не пью. И жирного не ем. И грибов. И вообще не делаю из еды культа. Бля. |
Page 3 of 4 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |