JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Икра из кочерыжки https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=1204 |
Page 4 of 4 |
Author: | хмельник [ Fri Jul 07, 2017 4:21 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
mathematicus wrote: хмельник wrote: mathematicus wrote: Оливковое хорошо в салат и с хлебом. Я лук обжариваю на подсолнечнике или на рапсе. кукурузное, говорят, неплохо. Но картошку жарить только на рафинированном. Или на сале. Но на сале, бают, вредно. Поэтому я только по праздникам. Картошку! О! И в какой-то момент засыпать на французский манер тертым сыром, чтоб он поплавился. Или залить яйцом... Или вообще (замазана пара слов) ничего совсем не добавлять, а зажарить, аккуратно переворачивая, до состояния твердой пластинки цвета волос любимой женщины, целую сковордку, и открыть закрутку маринованых грибочков, и бутылочку, запотевшую, из морозилки, открыть. Стоп, я же не пью. И жирного не ем. И грибов. И вообще не делаю из еды культа. Бля. А кто пьет!!! Разве что на халяву. |
Author: | Ivinka [ Tue Jun 22, 2021 7:03 am ] |
Post subject: | Re: Икра из кочерыжки |
Очень вкусная икра из свеклы. Свекольная икра Свекольная икра - простое и бюджетное овощное блюдо. Полезное и вкусное. Продукты (на 8 порций) Свекла - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу) Масло растительное - 3-4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Продукты перед вами. Отварите свеклу до полуготовности на небольшом огне - около 30 минут. Свеклу остудите, очистите, натрите на крупной терке. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом (2 ст. ложки). Обжарьте морковь на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Затем добавьте подготовленную свеклу. Тушите овощи, помешивая, на небольшом огне в течение 40 минут. Чеснок очистите, мелко нарежьте. Лук репчатый очистите, мелко нарежьте. Разогрейте другую сковороду с маслом (1-2 ст. ложки). Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Свёклу с морковью посолите, поперчите, добавьте поджаренный лук и нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте свекольную икру и охладите. Свекольная икра готова. Приятного аппетита! |
Page 4 of 4 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |