я делаю по другому чуть-чуть... в основном делю супы на легкие, средние и тяжелые... булон в категории средних в зависимости с чем подаю
1. взять воду в кастрюле, вложить малую луковицу разрезанную пополам, варить минут 30,
2. добавить газ чтоб вода кипела и вбросить мясо курицы (например 1/4 курицы, или крылышки, или шеи, итд, которая была промыта раньше и вода с нее обтекла, обычно если вижу сгустки жира то вырезаю)... бросая мясо в кипящую воду практически нет никаких шумов, тоже самое происходит если варить говяжий бульон или комбинацию - кура/говядина.. если делаем комбинацию то сначало варим говядину на медленном огне минут 40, потом курица..
3. добавить ложку соли, чтоб "переломать" пресность, это сделает то что курица не разварится.
4. на медленном огне варить по крайней мере час, чтоб не кипело, под крышкой, лук выбросить перед тем как вбрасывать следуюший параграф
5. пока варится нарезать (можно в кружки, я предпочитаю в большую соломку)корень петрушки, 2 больших морковки и 2-3 ростка селера (порезанный в попрек сантиметровые кусочки)... бросать по очереди сначала корень петрушки, подождать минутку, потом морковку а потом селер..
6. от этого момента варить на медленном огне минут 20-25, но уже доправить... я люблю добравлять используя "вегету", но соль и перец тоже отлично
с чем подавать? очень идет на ура например макароны типа лапша или спагетти, картошка сваренная отдельно (средней величины) кубиками и подавать сначало положив столовую ложку картошки (можно больше) и залить бульоном посыпав свеху зеленью петрушки, и если есть внутри селера такие нежные листики то тоже порезать и посыпать сверху...
а иногда наоборот, например используя бульон в кружке чтоб запивать например второе