иногда варю модификацию этого супа и как ни странно это связано с заказом китайской еды на дом
всегда остается рис, и тогда просто покупаю килограм смолотого (ну через мясорубку пропущенного) мяса... иногда это только коровина, иногда 50/50 коровина и свинина, зависит от настроения... хе-хе
размешиваю мясо вбросив 1 целое яйцо (куринное), соль, перец, и луковину средней величины стертой на терке, если это только коровина то добавляю столовую ложку оливкового масла... независимо от мяса под конец пол стакана холодной воды... размешав беру 1/3 и добавляю порубленную зелень петрушки и 3-4 столовых ложек манной каши.. размешав делаю шарики дияметром с 25 центовую монету и вбрасываю в суп (выходит где-то 25 шариков)... минут 20-25 поварится и готово
а 2/3 того что осталось добавляю стакан риса, хорошо размешав делаю "пирожки" величины пол современного сотового телефона, обжариваю, и вкладываю в что-нибудь (такое стеклянное) и в духовку где-то 120 Цельсия на около 45 минут... пока то там варится приготавливаю например соус из жаренных грибов или томатный, вынимаю то что жарилось, сливаю тот натуральный соус в тот котрый сделал, доправляю, вливаю обратно в посуду и еще минут на 10 в духовку, или можно на плите.. вот, это штука хороша тем что хорошо заморашивается и держится долго не теряя вкуса