JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Нужен рецепт приготовления осетра https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=1276 |
Page 3 of 3 |
Author: | Муад'Диб [ Fri Dec 02, 2016 8:59 am ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
Яйца, лук, картошка, все. Но есть вариации, я экспериментирую. |
Author: | Ivinka [ Fri Dec 09, 2016 5:56 am ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
Любимый завтрак - манная каша. Каша манная с орехами, томленная в духовке Предлагаю необычный рецепт манной каши - с орехами. Продукты (на 3 порции) Молоко - 0,5 л Манка - 50 г Сахар - 100 г Орехи грецкие - 100 г Масло сливочное - 50 г Как приготовить манную кашу с орехами: Молоко поставить на огонь. Орехи перемолоть. Смешать с манной крупой и сахаром. Когда молоко закипит, всыпать, помешивая, сухую смесь. Не переставая мешать, варить на слабом огне 5-7 минут. Включить духовку. Форму смазать маслом. Можно форму застелить фольгой. Вылить кашу в форму. Поставить в духовку и томить манную кашу с орехами при температуре 170 градусов 15-20 минут. При подаче манную кашу с орехами заправить маслом. Приятного аппетита! |
Author: | хмельник [ Fri Dec 09, 2016 7:20 am ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
Потом размазать манную кашу по тарелке...(( |
Author: | Domnitch [ Fri Dec 09, 2016 7:43 am ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
хмельник wrote: Потом размазать манную кашу по тарелке...(( ... по лицу! |
Author: | хмельник [ Fri Dec 09, 2016 8:15 am ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
Domnitch wrote: хмельник wrote: Потом размазать манную кашу по тарелке...(( ... по лицу! детский вариант... |
Author: | FNP [ Fri Dec 09, 2016 6:52 pm ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
Самое гланое не добавлять в нее одновременно селедку и малиновое варение! |
Author: | vill [ Sun May 23, 2021 2:35 am ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
Шикарный завтрак во французском стиле оценят все! Это отличный кулинарный рецепт для плотного завтрака по-французски. Такая еда подойдет абсолютно всем. Плюс этого блюда в том, что вы можете добавить к нему гарнир из любых овощей на ваш вкус - яйцо бенедикт. К приготовленному яйцу пашот обязательно подаём голландский соус для яиц бенедикт. ДЛЯ СОУСА: Лимонный сок - 2 ч.л. Сливочное масло - 100 гр Яичные желтки - 2 шт. Приготовление: В сотейнике растопите масло. Лимонный сок и желтки смешайте. Над кастрюлей со слегка кипящей водой поставьте кастрюлю с желтками и взбивайте. Продолжая взбивать, вливайте масло. Масса должна стать густой, кремообразной. Соус готов. Хлебные ломтики поджарьте с двух сторон, положите на них ветчину. Яйца пашот выньте из воды шумовкой, промокните снизу салфеткой и переложите яйца на ветчину. Подавайте яйца бенедикт с теплым соусом холландез. |
Author: | хмельник [ Sun May 23, 2021 3:15 am ] |
Post subject: | Re: Нужен рецепт приготовления осетра |
Осетра нужно урезать! |
Page 3 of 3 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |