JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Салат Оливье. Оригинальный рецепт. https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=1278 |
Page 4 of 8 |
Author: | FNP [ Mon Dec 26, 2016 1:17 pm ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
Херринга под мато это конгениально! Но к сожалению уж больно однотонно по колеру. То ли дело ярко зеленые горошины, темно-бордовые куочки свеклы, нежно розовая карточечка, подкрашеная той же свеколкой, темнозеленые ломтики соленых огурцов, ярко оранжевые кусочки морковки, кусочки репчатого лука (белые, желтые или кроасновато-розовые) и все щедро разлетевшееся по белому-белом снегу!!! С наступающим Новым Годом!!! |
Author: | хмельник [ Mon Dec 26, 2016 1:19 pm ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
FNP wrote: Херринга под мато это конгениально! Но к сожалению уж больно однотонно по колеру. То ли дело ярко зеленые горошины, темно-бордовые куочки свеклы, нежно розовая карточечка, подкрашеная той же свеколкой, темнозеленые ломтики соленых огурцов, ярко оранжевые кусочки морковки, кусочки репчатого лука (белые, желтые или кроасновато-розовые) и все щедро разлетевшееся по белому-белом снегу!!! С наступающим Новым Годом!!! Гурман! И смачно выругался...)) |
Author: | FNP [ Mon Dec 26, 2016 1:43 pm ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
А то! (И смачно рыгнул...) |
Author: | simplisicus_new [ Mon Dec 26, 2016 2:08 pm ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
UAV wrote: Есть мнение, что народ желает селёдку под шубой. Чтобы, значить, и красиво было, и под водочку что бы... Quote: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими.
|
Author: | хмельник [ Tue Dec 27, 2016 8:49 am ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
simplisicus_new wrote: UAV wrote: Есть мнение, что народ желает селёдку под шубой. Чтобы, значить, и красиво было, и под водочку что бы... Quote: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. 1:0 в пользу Германии. Мяч на центр поля... |
Author: | FNP [ Wed Dec 28, 2016 1:12 am ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
Па-а-а-азвольте!!! И хто ето тут утверждал, что винигрет это закуска? Это самостоятельное блюдо!!! Как и холодец!!! Ими не закусывают, а их запивают!!! |
Author: | UAV [ Wed Dec 28, 2016 2:01 am ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
simplisicus_new wrote: UAV wrote: Есть мнение, что народ желает селёдку под шубой. Чтобы, значить, и красиво было, и под водочку что бы... Quote: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. У профессора была персональная кухарка, которая полный рабочий день занималась изготовлением горячих закусок. А мы люди простые и скромные. |
Author: | Ivinka [ Fri Feb 03, 2017 4:23 am ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
Просто готовить салаты с языком. Салат "Каприз" Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину. Продукты (на 4 порции) Язык отварной - 200 г Ветчина - 200 г Цыпленок вареный - 200 г Грибы отварные - 300 г Горчица - 30 г (по вкусу) Масло растительное - 50 г Уксус 9% - 20 г Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец - 1 щепотка (по вкусу) Продукты для салата "Каприз" перед вами. Как приготовить салат «Каприз» с языком: Куриное мясо нарезать соломкой. Ветчину (копченое мясо) нарезать соломкой. Отварной язык нарезать соломкой. Уксус размешать с горчицей, добавить растительное масло, размешать до однородности. Отварные язык, мясо цыпленка и грибы, ветчину выложить в миску. Все ингредиенты смешать. Затем посолить, поперчить, залить салат "Каприз" заправкой. Салат хорошо перемешать. Салат "Каприз" готов. Приятного аппетита! |
Author: | Rembat [ Fri Feb 03, 2017 11:06 pm ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
Все порезать соломкой... Может, для экономии просто органической соломки положить? Богатой клетчаткой. |
Author: | хмельник [ Sat Feb 04, 2017 12:16 am ] |
Post subject: | Re: Салат Оливье. Оригинальный рецепт. |
Rembat wrote: Все порезать соломкой... Может, для экономии просто органической соломки положить? Богатой клетчаткой. Саша, Ивинка тебе не Майкл...)) она резиновая. |
Page 4 of 8 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |