JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Универсальный рецепт тушеной курицы
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=3546
Page 7 of 9

Author:  kopf [ Mon Apr 23, 2018 9:50 pm ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

Rembat wrote:
Берешь кусок beef и тихонько его roast.


"Отвари потихоньку калитку".

Author:  Rembat [ Mon Apr 23, 2018 10:28 pm ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

kopf wrote:
Rembat wrote:
Берешь кусок beef и тихонько его roast.


"Отвари потихоньку калитку".

:thumbup:

Author:  хмельник [ Mon Apr 23, 2018 11:15 pm ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

Скучаете за Ивинкой... :mrgreen: :hello:

Author:  simplisicus_new [ Tue Apr 24, 2018 2:58 am ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

хмельник wrote:
Скучаете за Ивинкой... :mrgreen: :hello:

Завидуем, у нее, оказывается, много поклонников.

Author:  Ivinka [ Fri Apr 27, 2018 12:33 pm ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

Шашлык «Восточный» из курицы
Рецепт шашлыка из курицы в маринаде из лимонного сока, растительного масла, томат-пасты и специй.

Продукты на
шашлык из курицы рецепт
курица 1 шт.
чеснок 3 дольки
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
томат-паста 2-3 ст. ложки
соус томатный 6 ст. ложек
перец кайенский измельченный 1 ч. ложка
зелень кинзы 2 ст. ложки
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Курицу потрошат, моют, отделяют мясо от костей, нарезают его кубиками и кладут в керамическую миску.

В отдельной емкости готовят маринад для шашлыка из курицы: смешивают очищенный и измельченный чеснок (1 дольку), растительное масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и томатную пасту. Полученной массой заливают куриные кубики и ставят в прохладное место на 6 ч.

Маринованное мясо насаживают на шампуры и жарят шашлык из курицы над раскаленными углями до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать для равномерного жаренья мяса.

Шашлык из курицы подают к столу вместе с соусом, приготовленным из томатного соуса, кайенского перца, толченого чеснока и измельченной зелени кинзы.

Author:  Rembat [ Sat Apr 28, 2018 9:14 pm ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

Ивинка, соус приготовить не удастся: все эти ингридиенты уже ушли на маринад. Придется просто запивать чем-то полусухим.

Author:  хмельник [ Mon Apr 30, 2018 5:23 am ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

Rembat wrote:
Ивинка, соус приготовить не удастся: все эти ингридиенты уже ушли на маринад. Придется просто запивать чем-то полусухим.

:oops: :cry: Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц. Вчера в Киеве угощали меня медальонами из ягненка. Этого старого барана было не прогрызсть, и я его отправил собаке под стол. Но французский бульдог на меня презрительно посмотрел и сказал...ты, что, деревня...:((( и я убежал проверять вершу, не набралось ли в нее рыбы.

Author:  simplisicus_new [ Mon Apr 30, 2018 9:18 am ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

хмельник wrote:
Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц.

А вот tandoori chicken, чем не шашлык из курицы? Я его часто беру в индийском ресторане.

Author:  хмельник [ Mon Apr 30, 2018 10:32 am ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

simplisicus_new wrote:
хмельник wrote:
Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц.

А вот tandoori chicken, чем не шашлык из курицы? Я его часто беру в индийском ресторане.

И чо, прям со всеми спайсами? :roll:

Author:  simplisicus_new [ Mon Apr 30, 2018 11:16 pm ]
Post subject:  Re: Универсальный рецепт тушеной курицы

хмельник wrote:
simplisicus_new wrote:
хмельник wrote:
Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц.

А вот tandoori chicken, чем не шашлык из курицы? Я его часто беру в индийском ресторане.

И чо, прям со всеми спайсами? :roll:

Можно заказыватъ без всяких условий - самое неострое блюдо.

Page 7 of 9 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/