JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Универсальный рецепт тушеной курицы https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=3546 |
Page 7 of 9 |
Author: | kopf [ Mon Apr 23, 2018 9:50 pm ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
Rembat wrote: Берешь кусок beef и тихонько его roast. "Отвари потихоньку калитку". |
Author: | Rembat [ Mon Apr 23, 2018 10:28 pm ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
kopf wrote: Rembat wrote: Берешь кусок beef и тихонько его roast. "Отвари потихоньку калитку". |
Author: | хмельник [ Mon Apr 23, 2018 11:15 pm ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
Скучаете за Ивинкой... |
Author: | simplisicus_new [ Tue Apr 24, 2018 2:58 am ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
хмельник wrote: Скучаете за Ивинкой... Завидуем, у нее, оказывается, много поклонников. |
Author: | Ivinka [ Fri Apr 27, 2018 12:33 pm ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
Шашлык «Восточный» из курицы Рецепт шашлыка из курицы в маринаде из лимонного сока, растительного масла, томат-пасты и специй. Продукты на шашлык из курицы рецепт курица 1 шт. чеснок 3 дольки масло растительное 2 ст. ложки сок лимонный 1 ч. ложка томат-паста 2-3 ст. ложки соус томатный 6 ст. ложек перец кайенский измельченный 1 ч. ложка зелень кинзы 2 ст. ложки тмин по вкусу соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу перец красный молотый по вкусу Курицу потрошат, моют, отделяют мясо от костей, нарезают его кубиками и кладут в керамическую миску. В отдельной емкости готовят маринад для шашлыка из курицы: смешивают очищенный и измельченный чеснок (1 дольку), растительное масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и томатную пасту. Полученной массой заливают куриные кубики и ставят в прохладное место на 6 ч. Маринованное мясо насаживают на шампуры и жарят шашлык из курицы над раскаленными углями до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать для равномерного жаренья мяса. Шашлык из курицы подают к столу вместе с соусом, приготовленным из томатного соуса, кайенского перца, толченого чеснока и измельченной зелени кинзы. |
Author: | Rembat [ Sat Apr 28, 2018 9:14 pm ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
Ивинка, соус приготовить не удастся: все эти ингридиенты уже ушли на маринад. Придется просто запивать чем-то полусухим. |
Author: | хмельник [ Mon Apr 30, 2018 5:23 am ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
Rembat wrote: Ивинка, соус приготовить не удастся: все эти ингридиенты уже ушли на маринад. Придется просто запивать чем-то полусухим. Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц. Вчера в Киеве угощали меня медальонами из ягненка. Этого старого барана было не прогрызсть, и я его отправил собаке под стол. Но французский бульдог на меня презрительно посмотрел и сказал...ты, что, деревня...(( и я убежал проверять вершу, не набралось ли в нее рыбы. |
Author: | simplisicus_new [ Mon Apr 30, 2018 9:18 am ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
хмельник wrote: Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц. А вот tandoori chicken, чем не шашлык из курицы? Я его часто беру в индийском ресторане. |
Author: | хмельник [ Mon Apr 30, 2018 10:32 am ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
simplisicus_new wrote: хмельник wrote: Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц. А вот tandoori chicken, чем не шашлык из курицы? Я его часто беру в индийском ресторане. И чо, прям со всеми спайсами? |
Author: | simplisicus_new [ Mon Apr 30, 2018 11:16 pm ] |
Post subject: | Re: Универсальный рецепт тушеной курицы |
хмельник wrote: simplisicus_new wrote: хмельник wrote: Шашлык из курицы, это...ну...примерно, как черная икра из куриных яиц. А вот tandoori chicken, чем не шашлык из курицы? Я его часто беру в индийском ресторане. И чо, прям со всеми спайсами? Можно заказыватъ без всяких условий - самое неострое блюдо. |
Page 7 of 9 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |