JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=4784 |
Page 3 of 5 |
Author: | alpolo [ Thu Apr 30, 2009 5:07 pm ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
ИВАНЫЧ wrote: $ 120 * 32-97=3956 .... Нихренасе ... делайте без шафрана. Шафран больше для цвета добавляют ... для вкуса тоже вроде... француский "буалбэйс" обязательно с шафраном, некоторые китайские супы типа "чоу-ма-меин"... делает разницу кажется а сколько у вас стоит? стОит значицца, шафран, за грамм? |
Author: | ИВАНЫЧ [ Fri May 01, 2009 1:27 am ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
alpolo wrote: а сколько у вас стоит? стОит значицца, шафран, за грамм? Не скажу ... поеду на выходные на рынок, тогда уж ... |
Author: | okolo [ Sun Dec 19, 2010 5:53 am ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные чебуреки При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Из теплой воды, растительного масла, соли и муки замесить крутое тесто и выдержать его 30 мин. Разделить тесто на порции, раскатать до толщины 1-2 мм и вырезать круги при помощи тарелки. На одну половину круга выложить начинку, равномерно распределить, края смазать яйцом, накрыть второй половиной и хорошо защипать. Смотрите внизу страницы другие варианты теста для чебуреков и обсуждение рецептов. Ингредиенты: мука 220 г вода 5 ст. ложка масло растительное 2 ст. ложка соль по вкусу яйца (для смазывания) 1 шт |
Author: | хмельник [ Sun Dec 19, 2010 6:49 am ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
это...а представиться? Кто? Откуда? зачем? я уже без бутылки согласен, но представиться надо... |
Author: | хмельник [ Sun Oct 02, 2011 4:04 am ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
http://www.youtube.com/watch?v=wvBUeUyzsT0 |
Author: | Муад'Диб [ Tue Oct 07, 2014 4:48 pm ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
Докладываю, чебуреки по ИВАНЫЧу сделаны. Получилось очень вкусно. |
Author: | alpolo [ Tue Oct 07, 2014 8:06 pm ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
Тормоза не задействовали и мясцо на бампер приклеилось, да? и чебуреки вкусные |
Author: | Муад'Диб [ Tue Oct 07, 2014 8:46 pm ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
Ты завидуй, завидуй. Attachment: chebureki.jpg [ 63.44 KiB | Viewed 6810 times ] |
Author: | хмельник [ Tue Oct 07, 2014 9:20 pm ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
Пережарил...)) вообще, любое свежее рубленое мясо с большим количеством лука...а если еще и свежие лепешки...в любом виде. Да три раза по сто. Я правда не заморачиваюсь, у меня на моей супер-пупер мясорубке большой выбор сеток и ножей, беру самые крупные отверстия. |
Author: | alpolo [ Wed Oct 08, 2014 10:37 am ] |
Post subject: | Re: Чебуреки ... и никаких Чебоксаров и Чубурашик .... |
Конечно завидую. Может скоро тоже попробую чебуреков наделать |
Page 3 of 5 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |