Орел wrote:
Либо у меня дежавю, либо я уже раньше спрашивал о пище которую может приготовить студент, и приготовить быстро. Поэтому давайте скапливать рецепты быстрого и вкусного здесь, а то я устал вытирать подбородок читая про узбекские блюда. Критерии - отсутствие специальной посуды и время готовки - не больше 30и минут. Долой пельмени!
Чистишь несколько картофелин, жаришь, а потом заливаешь яйцами. Можно еще туда же построгать пару сосисок (за пуру минут до залива яйцами). Иногда готовое блюдо сверху еще тертым сыром засыпаю или зеленью какой-нибудь.
Чуть подольше: взять филе какой-нибудь курицы/индюшки, мелко порезать, потушить, а потом сверху засыпать мороженной смесью овощей. Тушить до готовности, засыпав всякими специями. Параллельно сделать гарнир - быстрее всего либо сварить макароны, либо рис в микроволновке. Если сковородка большая, то все полученное потом можно в ней и смешать, а потом есть все это дня так два-три.