alpolo wrote:
хмельник wrote:
Ал, не могу спокойно пить румка, когда ты называешь говядину и телятину коровиной...
))
хотя, я уверен, что на самом деле, у тебя bob veal, veal...
я ж не знаю, ежели жена покупала, тогда это calf.
кстати...вил, он и на украинском вил.
Миш, ну как на взрослогои теленка, который уже корова, говорить "телятина" если это просто "коровина"?
Хочу попробовать сделать 1/3 коровина, 1/3 свинина (или ка по твоему? "поросятина"?) и 1/3 барашка, или оленину.
ну...и шо это будет...винигрет?
Если хочешь хороший шашлик, возьми ошеек свинной, немного помаринуй и вперед. Баращек больше подходит на шурпу, но если остынет, есть уже невозможно.
Из коровины мясо жарить не то. Да и телятина для других целей.Я иногда на огне отбиваю вырезку и жарю, тоже хорошо.Сколько на пьянках учавствовал, всегда жарят мясо свинью, причем не кабанчика. Даже если он и кастрирован вовремя. А мясо дикого вепря...нет.
Уток сколько стреляли. Может надо, как китайцы, по особому, мы готовить не умеем. У меня вот утка лежит в рефрижераторе, даже не берусь.Надо бабу толковую...
((
оленина, медвежатина, это тоже так... экзотик.