JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Еда, быстрая https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=4918 |
Page 8 of 9 |
Author: | хмельник [ Sat Feb 25, 2017 12:16 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Rembat wrote: [quote="хмельник Так это да или таки нет?[/quote] Шоб да так нет. |
Author: | Ivinka [ Mon Sep 11, 2017 3:12 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Пригодится вкусный рецепт слойки. Слойки с яблоками и корицей Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста! Продукты Тесто слоеное (готовое) - 500 г Яблоки - 3-4 шт. Ванильный сахар - 100 г Корица - 1/2 ч.л. Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт. Даем тесту разморозиться, оставив при комнатной температуре примерно на 1 час. Готовим начинку – яблоки нарезаем тонкими дольками. Разворачиваем и раскатываем тесто. Ножом для теста разрезаем, деля на квадраты. На одну сторону выкладываем яблоки, на второй стороне делаем надрезы, яблоки посыпаем ванильным сахаром и корицей, накрываем второй стороной теста. Готовые слойки выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Взбиваем яйцо вилкой и смазываем слойки сверху. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, так, чтобы слоечки подрумянились. |
Author: | kopf [ Mon Sep 11, 2017 10:31 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
В ветку призывается ВитёкХ. |
Author: | Ivinka [ Mon Sep 18, 2017 11:00 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Просто и вкусно - рецепт картофель в духовке. Золотая картошечка "Деревенская" Многие пробовали деревенскую картошечку в точках быстрого питания. Но не все знают, что если сделать картошку дома, то получается настолько вкусно и натурально, что даже смешно сравнивать))) Продукты Картофель средний - 5-6 шт. Лавровый листик Соль Перец Приправы (чабрец, зира, любая другая приправа с крупным листом) Соевый соус Масло растительное Поехали! Картофель чистим, нарезаем на дольки. Отправляем их в кастрюлю с подсоленной водой и лаврушкой. Варим до полуготовности. Когда картошка наполовину будет готова, снимаем кастрюлю с плиты и сливаем воду. Даем долькам остыть. В это время разогреваем духовку до 220 градусов. Картошку помещаем в форму, обмазанную маслом. Заливаем соевым соусом и посыпаем солью и специями. Аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл все дольки. Отправляем все в духовку на полчаса. Вкуснющая деревенская картошечка готова))) Приятного аппетита! |
Author: | Rembat [ Mon Sep 18, 2017 11:09 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Ivinka wrote: Золотая картошечка "Деревенская" Заливаем соевым соусом и посыпаем солью и специями. Аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл все дольки. Отправляем все в духовку на полчаса. Вкуснющая деревенская картошечка готова))) Приятного аппетита! Соевый соус - типичное такое деревенское блюдо. Ты на какую деревню работаешь, Ивинка?! |
Author: | хмельник [ Tue Sep 19, 2017 1:51 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Rembat wrote: Ivinka wrote: Золотая картошечка "Деревенская" Заливаем соевым соусом и посыпаем солью и специями. Аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл все дольки. Отправляем все в духовку на полчаса. Вкуснющая деревенская картошечка готова))) Приятного аппетита! Соевый соус - типичное такое деревенское блюдо. Ты на какую деревню работаешь, Ивинка?! К даме на ты, фи, поручик... |
Author: | Domnitch [ Tue Sep 19, 2017 2:27 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Rembat wrote: Соевый соус - типичное такое деревенское блюдо. Ты на какую деревню работаешь, Ивинка?! В те деревни, куда добрался интернет, уже добрался и соевый соус вместе с вездесущими сетевыми магазинами. А где остались лишь три старухи в четырех избах да автолавка раз в неделю, там рецептов Ивинки не читают. |
Author: | Ivinka [ Mon Oct 30, 2017 1:15 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
К чаю предложу пирог яблочный. Самый яблочный пирог Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить! Продукты Яблоки – 1 кг Мука – 170 г Яйцо – 3 шт. Сахар – 200 г Молоко – 100 мл Разрыхлитель – 1 ч. л. Корица – 0,5 ч. л. Масло сливочное – 30-50 г Как приготовить яблочный пирог: Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко. Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей. Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки. Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г). Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита! |
Author: | FNP [ Mon Oct 30, 2017 4:48 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Яйца, сахар, мука, разрыхлитель... Послушайте, да она (оно) же отравительница!!! |
Author: | Ivinka [ Tue Feb 06, 2018 8:44 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Готовим сало в рассоле. Сало в рассоле «тузлук» Готовим сало? Приготовленное таким способом сало в рассоле не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества. Продукты Свежее сало - 2 кг Соль каменная - 1 стакан Вода - 5 стаканов Лавровый лист - 3-5 шт. Чеснок - 5-8 зубчиков Перец горошком - по вкусу Как приготовить сало в рассоле: 1. Свежее сало порезать на кубики с ребром 4-5 см. 2. Приготовить рассол: для этого вскипятить воду, добавить соль. Хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры. 3. Подготовленное сало уложить неплотно в 3-х литровую банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубков чеснока. 4. Сало залить рассолом, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать сало в рассоле в комнате. Сало готово! Приятного аппетита! Совет: такое сало впоследствии хранить в холодильнике. |
Page 8 of 9 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |