JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Еда, быстрая
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=4918
Page 9 of 9

Author:  vill [ Thu Apr 19, 2018 1:06 pm ]
Post subject:  Re: Еда, быстрая

Помогите советом. Как правильно приготовить кнедлики?

Author:  хмельник [ Thu Apr 19, 2018 10:13 pm ]
Post subject:  Re: Еда, быстрая

vill wrote:
Помогите советом. Как правильно приготовить кнедлики?

Вот откудова они знают, что босс в командировке?... :mrgreen: счас все брошу...и будем кнедлики готовить.

Author:  Rembat [ Thu Apr 19, 2018 10:15 pm ]
Post subject:  Re: Еда, быстрая

:nono:
Не поможем. У нас чувство юмора сильнее чувства жалости.

Author:  Ivinka [ Fri Feb 26, 2021 6:54 am ]
Post subject:  Re: Еда, быстрая

Отличный гарнир - картофель запеченный в рукаве.
Картошка по-деревенски (в рукаве)
Image
Запечённый в кожуре картофель – это всегда вкусно. А если нарезать картофель дольками, приправить чесноком, паприкой, куркумой, чёрным перцем и растительным маслом, затем запечь в рукаве, – то вкусно и красиво вдвойне! Дольки картофеля пропитываются ароматом и вкусом пряностей и получаются нежными внутри, с тонкой поджаристой корочкой снаружи. Попробуйте!
Продукты
(на 2 порции)
Картофель - 600-650 г (6 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1-1,5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный свежемолотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Куркума молотая - 0,2 ч. ложки
*
Для подачи (по желанию):
Салат листовой - 2-3 шт.
Петрушка свежая - 1-2 веточки

Подготовьте продукты по списку.
Тщательно вымойте картошку, не очищая от кожуры.
В процессе готовки понадобится рукав для запекания и пергаментная бумага.
Включите духовку для разогрева до 200-220 градусов.
Картофель нарежьте дольками (разрежьте на 6-8 частей или на 4 части, если картофель небольшого размера) и выложите в миску.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к картошке измельчённый чеснок, соль, молотый перец, паприку, куркуму и растительное масло. Хорошо перемешайте, чтобы каждая долька картофеля оказалась покрыта маслом и приправами.
(Можно соединить картофель с приправами сразу в рукаве – меньше придётся мыть посуды.)
Противень застелите пергаментной бумагой.
Отрежьте часть рукава для запекания примерно такого же размера, как противень (у меня – 35х33 см). Так картофель можно будет разложить более тонким слоем, чтобы он равномерно приготовился и зарумянился в конце приготовления.
Завяжите рукав с одной стороны, поместите на противень и выложите в рукав подготовленный картофель.
Плотно завяжите рукав с другой стороны. Распределите картофель в рукаве равномерным слоем и отправьте в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Затем достаньте противень из духовки. Аккуратно разрежьте пакет сверху и отправьте картошку обратно в духовку и запекайте ещё 5-7 минут, до румяности.
Картошка по-деревенски, запечённая в рукаве, готова.
Украсьте тарелку листьями салата и выложите ломтики картофеля.
При желании посыпьте картофель щепоткой нарезанной зелени и подайте к столу.
Приятного аппетита!

Author:  UAV [ Sat Feb 27, 2021 10:23 pm ]
Post subject:  Re: Еда, быстрая

Ivinka wrote:
Картошка по-деревенски (в рукаве)

В рукаве ватника? :think:

Author:  Rembat [ Sun Feb 28, 2021 12:38 am ]
Post subject:  Re: Еда, быстрая

UAV wrote:
Ivinka wrote:
Картошка по-деревенски (в рукаве)

В рукаве ватника? :think:

как альтернатива: пожарный рукав...

Page 9 of 9 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/