JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Еда, быстрая https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=4918 |
Page 9 of 9 |
Author: | vill [ Thu Apr 19, 2018 1:06 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Помогите советом. Как правильно приготовить кнедлики? |
Author: | хмельник [ Thu Apr 19, 2018 10:13 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
vill wrote: Помогите советом. Как правильно приготовить кнедлики? Вот откудова они знают, что босс в командировке?... счас все брошу...и будем кнедлики готовить. |
Author: | Rembat [ Thu Apr 19, 2018 10:15 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Не поможем. У нас чувство юмора сильнее чувства жалости. |
Author: | Ivinka [ Fri Feb 26, 2021 6:54 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Отличный гарнир - картофель запеченный в рукаве. Картошка по-деревенски (в рукаве) Запечённый в кожуре картофель – это всегда вкусно. А если нарезать картофель дольками, приправить чесноком, паприкой, куркумой, чёрным перцем и растительным маслом, затем запечь в рукаве, – то вкусно и красиво вдвойне! Дольки картофеля пропитываются ароматом и вкусом пряностей и получаются нежными внутри, с тонкой поджаристой корочкой снаружи. Попробуйте! Продукты (на 2 порции) Картофель - 600-650 г (6 шт.) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1-1,5 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный свежемолотый - по вкусу Паприка молотая - 0,5 ч. ложки Куркума молотая - 0,2 ч. ложки * Для подачи (по желанию): Салат листовой - 2-3 шт. Петрушка свежая - 1-2 веточки Подготовьте продукты по списку. Тщательно вымойте картошку, не очищая от кожуры. В процессе готовки понадобится рукав для запекания и пергаментная бумага. Включите духовку для разогрева до 200-220 градусов. Картофель нарежьте дольками (разрежьте на 6-8 частей или на 4 части, если картофель небольшого размера) и выложите в миску. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к картошке измельчённый чеснок, соль, молотый перец, паприку, куркуму и растительное масло. Хорошо перемешайте, чтобы каждая долька картофеля оказалась покрыта маслом и приправами. (Можно соединить картофель с приправами сразу в рукаве – меньше придётся мыть посуды.) Противень застелите пергаментной бумагой. Отрежьте часть рукава для запекания примерно такого же размера, как противень (у меня – 35х33 см). Так картофель можно будет разложить более тонким слоем, чтобы он равномерно приготовился и зарумянился в конце приготовления. Завяжите рукав с одной стороны, поместите на противень и выложите в рукав подготовленный картофель. Плотно завяжите рукав с другой стороны. Распределите картофель в рукаве равномерным слоем и отправьте в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Затем достаньте противень из духовки. Аккуратно разрежьте пакет сверху и отправьте картошку обратно в духовку и запекайте ещё 5-7 минут, до румяности. Картошка по-деревенски, запечённая в рукаве, готова. Украсьте тарелку листьями салата и выложите ломтики картофеля. При желании посыпьте картофель щепоткой нарезанной зелени и подайте к столу. Приятного аппетита! |
Author: | UAV [ Sat Feb 27, 2021 10:23 pm ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
Ivinka wrote: Картошка по-деревенски (в рукаве) В рукаве ватника? |
Author: | Rembat [ Sun Feb 28, 2021 12:38 am ] |
Post subject: | Re: Еда, быстрая |
UAV wrote: Ivinka wrote: Картошка по-деревенски (в рукаве) В рукаве ватника? как альтернатива: пожарный рукав... |
Page 9 of 9 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |