Sisadmin Krivoruchko wrote:
marine wrote:
А вот щас придет Мамонт и покажет вам как готовить плов в сковородках да еще и не чугунных.
На здоровье. Пусть приходит и показывает, делится рецептами и дает полезные советы. Только спасибо скажу. Это ж все бесплатно
апдейт
Сковорода, кстати, большая, чугунная и без ручки, от бабушки досталась. В ней еще готовится много других вкусных и не вкусных вещей, меня технология ее помойки интересовала. А до казана надеюсь к лету дорасти, пора уже.
Не люблю чугунные сковородки, все-таки, избежать пригорания не всегда удается. У меня холостяцкая совєцкая, из толстого люминя, тридцать лет, как новенькая.
Впрочем, однажды я ел жареную картошку в полевых условиях, на костре.
Готовил гаишник...
)). но не простой, майор, жарили на тарельчатой бороне.
Что там за сталь, не знаю, но не пригорала совсем, и получилась лучше, чем в Маке.
Правда, я потом плохо помню...
((,