JOURFIXE

It is currently Thu Mar 28, 2024 4:16 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Sun Sep 05, 2010 10:22 am 
Offline
1959-2015
User avatar

Joined: Tue Sep 04, 2007 2:57 pm
Posts: 22320
Location: USA, Illinois
fromkiev wrote:
alpolo wrote:
Купил новый гриль, завтра проверять буду, хотел такой вот http://www.homedepot.com/Outdoors-Grill ... ogId=10053
но жена настояла чтоб был "блестящий и красивый", значицца купили "блестящий и красивый". Правда она хотела "блестящий с красным" вот такой вот
http://www.homedepot.com/Outdoors-Grill ... ogId=10053

пришлось напомнить что есть еще третий выбор в форме существующей духовки :oldman:

По моему правильный выбор, поздравляю...:))) ты ей растолкуй, что это не кухонная плита, и цвет очень скоро поменяется...кхм...
(голосом американского рекламщика) ..так зачем платить больше? :roll:
надеюсь, испытания начались???

Испытания начуться через 2 часа, сейчас все маринуется, пиво выставлено на терас и засыпано льдом :cheers:

_________________
Free men have arms; slaves do not. (William Blackstone)
The democracy will cease to exist when you take away from those who are willing to work and give to those who would not. -Thomas Jefferson
алполо дедушка с 27 Июля, 2009 года в 19:43


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Fri Feb 25, 2011 7:50 pm 
Offline
1959-2015
User avatar

Joined: Tue Sep 04, 2007 2:57 pm
Posts: 22320
Location: USA, Illinois
Марин, ты там гриль хотел прикупить? Вот хорошая модель :cheers:


Attachments:
Grill.jpg
Grill.jpg [ 64.3 KiB | Viewed 5119 times ]

_________________
Free men have arms; slaves do not. (William Blackstone)
The democracy will cease to exist when you take away from those who are willing to work and give to those who would not. -Thomas Jefferson
алполо дедушка с 27 Июля, 2009 года в 19:43
Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Mon Jun 18, 2018 10:58 am 
Offline

Joined: Thu Jul 15, 2010 1:19 am
Posts: 176
Вариант томатного маринада для курицы, которую можно просто пожарить на сковородке, сложить на противень и отправить в духовку, приготовить на гриле либо нанизать на шампура.

Ингредиенты
• 2 столовые ложки густой пасты;

• 2 зубчика чеснока;

• 1 щепотка черного перца;

• 1 кг курицы;

• 4 столовые ложки соевого соуса;

• 0,5 столовой ложки сахара или меда;

• 100 мл апельсинового или яблочного сока.

Готовим
маринад для курицы
1. Соединяем измельченный чеснок с томатной пастой и яблочным соком. Можно взять апельсиновый, тоже будет вкусно.
2. Добавляем соевый соус, немного соли, кидаем перец и сахар. Можно использовать мед.
3. Размешиваем маринад до однородности.
4. Режем кусочки курицы. Если она используется для шашлыка, можно добавить немного репчатого лука.
5. Заливаем маринадом и оставляем часа на два.
Перемешиваем курицу по мере стекания маринада вниз. Либо просто хорошо встряхиваем контейнер.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Mon Jun 18, 2018 3:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2014 7:12 pm
Posts: 6571
"Эсли ти хочешь приготовить шашлик, то:
1. Возьми молодой барашек, нен старше три день. а то мясо жесткий буде;
2. Промой его в холодный вода горный ручей;
3. Замаринуй его в совсем молодом вине, кислый еще, но в уксус;
4. Рано утром на заре разожги мангал;
5. Позови молодй красавец юный девушк, персик такой, вах...;
6. дай ей приготовить шашлик и женщина испортит его!!!"

И барбекью ей доверять нельзя, несмотря на долголетнюю репутацию приличной боты...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Mon Jun 18, 2018 9:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 23, 2007 7:41 am
Posts: 38802
Location: сами знаете...:(
....5. Позови молодй красавец юный девушк, персик такой, вах...;

Отставить поручик. Мы не по тем делам. В Киеве позавчера проходил марш геев и пидерастов. И ни одного пидора не было. А еще все пишут, что геи за Порошэнка.

_________________
Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.
Дедушка с 30 мая 2023 года.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Tue Jun 19, 2018 11:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2014 7:12 pm
Posts: 6571
Не, я, как старый и заслуженый лесбиян, могу тебя заверить, что именно по тем - и шашлык сварганить и с красавицами пообщаться!!!
А Ивинке позор за такой рецепт, это не шашлык, а сплошная профанация.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Tue Jun 19, 2018 12:00 pm 
Offline
Квисац Хадерах
User avatar

Joined: Sat Sep 08, 2007 10:06 pm
Posts: 12456
А я вот тут по ветке посмотрел наверх, и там сообщение альполо из далекого 2011-го. И нет его уже почти 3 года...Не хватает его нам, все-таки он был душой форума.

_________________
...и другим местом пум-па-па, пум-па-па... (c) хмельник
...а потом мы с ним обсуждали, кто тут козел. (c) Rembat


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Tue Jun 19, 2018 7:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2014 7:12 pm
Posts: 6571
Эх, и не говори...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Wed Jun 20, 2018 4:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 16, 2007 1:38 am
Posts: 11291
Location: Israel, Netanya
хмельник wrote:
А еще все пишут, что геи за Порошэнка.
Значит ли это, что Порошэнко за них? :hide:

_________________
- Яч смить бю?
- Фыва прол джэ, йцук енгш!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Барбекью
PostPosted: Tue Jul 31, 2018 1:55 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 24, 2010 11:12 am
Posts: 32
Шашлык из говядины в красном вине
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 1 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 1 кг.
- вино красное сухое - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Итак,
говядина рецепты:
Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group