JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Барбекью
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=5155
Page 2 of 5

Author:  Дед Григорий [ Thu Jun 18, 2009 4:56 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

про пиво - ЗАБЫЛ!! :oldman:

Author:  alpolo [ Thu Jun 18, 2009 4:59 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

я иногда так делаю, но чаще делаю порции поменьше (например разрезаю стейк на 4 части вдоль), легкий маринат в оливковом масле, немного сой сос или магги, пол рюмки красного уксуса... несколько часов а потом обжарить 2-3 минуты на сторону на горячей стороне грилля... ну перед этим (минут 30) картошка разрезанная на две половины вдоль, посоленная с добавкой или оливкового масла или обыкновенного коровьего масла завернутая в фольгу... кукуруза, ну и разные овощи типа сладкий перец, зукини, итд, минут за 10 до мяса... если курица то одновременно с картошкой на среднежаркую часть грилля... хамбургеры делаю обычно сам, ну а разные ребрышки это другой разговор... топить в барбакю соусе не люблю, и добавляю по желанию кушающих :) ну и к этому обязательно салат, с помидорами, луком, чесноком, сладким перцем, итд :)
ну и конечно пиво... две недели назад почти все запасы угрохали...

Author:  alpolo [ Thu Jun 18, 2009 5:19 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

традиционное барбакю это как марин написал, много сухих приправ и большие куски мяса... если делают разные добавки то варят в углях, в котелках разных :)

Author:  vanguard [ Fri Jun 19, 2009 2:21 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Спасибо вам. Буду подбирать оборудование и попробую сделать.

Author:  alpolo [ Sat Apr 17, 2010 4:25 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

ОК< провел с семьей первое барбакю в этом году. Погода идеальная, пиво вкусное. Почти что традиционно стейки, курица и итальянская колбаса (сырая такая, надо печь ее) к этому салат доправленный луком дымкой и петрушкой с огорода :thumbup: картошка, которую наконец начали делать по рецепыу дедушки алполо и красное вино. :cheers:

Author:  Greg [ Sat Apr 17, 2010 4:31 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

alpolo wrote:
ОК< провел с семьей первое барбакю в этом году. Погода идеальная, пиво вкусное. Почти что традиционно стейки, курица и итальянская колбаса (сырая такая, надо печь ее) к этому салат доправленный луком дымкой и петрушкой с огорода :thumbup: картошка, которую наконец начали делать по рецепыу дедушки алполо и красное вино. :cheers:

Мя. Барбикю ему. У нас едва 42 градуса.

Author:  alpolo [ Sat Apr 17, 2010 4:44 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Greg wrote:
alpolo wrote:
ОК< провел с семьей первое барбакю в этом году. Погода идеальная, пиво вкусное. Почти что традиционно стейки, курица и итальянская колбаса (сырая такая, надо печь ее) к этому салат доправленный луком дымкой и петрушкой с огорода :thumbup: картошка, которую наконец начали делать по рецепыу дедушки алполо и красное вино. :cheers:

Мя. Барбикю ему. У нас едва 42 градуса.

у нас сейчас в тени показывает 52 градуса, было чуть теплее, но у меня за домом такой закуток где нет ветра и все было хорошо :cheers: только я красил сегодня разные двери (для своей комнаты) то холоднавато однако, лучше чтоб 80 было. Завтра еще раз красить надо будет :(

Author:  Greg [ Sat Apr 17, 2010 4:46 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

alpolo wrote:
Greg wrote:
alpolo wrote:
ОК< провел с семьей первое барбакю в этом году. Погода идеальная, пиво вкусное. Почти что традиционно стейки, курица и итальянская колбаса (сырая такая, надо печь ее) к этому салат доправленный луком дымкой и петрушкой с огорода :thumbup: картошка, которую наконец начали делать по рецепыу дедушки алполо и красное вино. :cheers:

Мя. Барбикю ему. У нас едва 42 градуса.

у нас сейчас в тени показывает 52 градуса, было чуть теплее, но у меня за домом такой закуток где нет ветра и все было хорошо :cheers: только я красил сегодня разные двери (для своей комнаты) то холоднавато однако, лучше чтоб 80 было. Завтра еще раз красить надо будет :(

А я сегодня трахался и теперь проклинаю жабу. Ставил противотуманки на Алтиму жены.

Author:  alpolo [ Sat Apr 17, 2010 4:48 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Greg wrote:
А я сегодня трахался и теперь проклинаю жабу. Ставил противотуманки на Алтиму жены.


с жабой :shock:

Author:  Greg [ Sat Apr 17, 2010 4:50 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

alpolo wrote:
Greg wrote:
А я сегодня трахался и теперь проклинаю жабу. Ставил противотуманки на Алтиму жены.


с жабой :shock:

С Алтимой. потому что ЖАБА не дала загнать машину в мастерскую, когда механик сказал что это 2-3 часа работы.

Page 2 of 5 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/