JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Барбекью
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=5155
Page 4 of 5

Author:  alpolo [ Sun Sep 05, 2010 10:22 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

fromkiev wrote:
alpolo wrote:
Купил новый гриль, завтра проверять буду, хотел такой вот http://www.homedepot.com/Outdoors-Grill ... ogId=10053
но жена настояла чтоб был "блестящий и красивый", значицца купили "блестящий и красивый". Правда она хотела "блестящий с красным" вот такой вот
http://www.homedepot.com/Outdoors-Grill ... ogId=10053

пришлось напомнить что есть еще третий выбор в форме существующей духовки :oldman:

По моему правильный выбор, поздравляю...:))) ты ей растолкуй, что это не кухонная плита, и цвет очень скоро поменяется...кхм...
(голосом американского рекламщика) ..так зачем платить больше? :roll:
надеюсь, испытания начались???

Испытания начуться через 2 часа, сейчас все маринуется, пиво выставлено на терас и засыпано льдом :cheers:

Author:  alpolo [ Fri Feb 25, 2011 7:50 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Марин, ты там гриль хотел прикупить? Вот хорошая модель :cheers:

Attachments:
Grill.jpg
Grill.jpg [ 64.3 KiB | Viewed 5257 times ]

Author:  Ivinka [ Mon Jun 18, 2018 10:58 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

Вариант томатного маринада для курицы, которую можно просто пожарить на сковородке, сложить на противень и отправить в духовку, приготовить на гриле либо нанизать на шампура.

Ингредиенты
• 2 столовые ложки густой пасты;

• 2 зубчика чеснока;

• 1 щепотка черного перца;

• 1 кг курицы;

• 4 столовые ложки соевого соуса;

• 0,5 столовой ложки сахара или меда;

• 100 мл апельсинового или яблочного сока.

Готовим
маринад для курицы
1. Соединяем измельченный чеснок с томатной пастой и яблочным соком. Можно взять апельсиновый, тоже будет вкусно.
2. Добавляем соевый соус, немного соли, кидаем перец и сахар. Можно использовать мед.
3. Размешиваем маринад до однородности.
4. Режем кусочки курицы. Если она используется для шашлыка, можно добавить немного репчатого лука.
5. Заливаем маринадом и оставляем часа на два.
Перемешиваем курицу по мере стекания маринада вниз. Либо просто хорошо встряхиваем контейнер.

Author:  FNP [ Mon Jun 18, 2018 3:37 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

"Эсли ти хочешь приготовить шашлик, то:
1. Возьми молодой барашек, нен старше три день. а то мясо жесткий буде;
2. Промой его в холодный вода горный ручей;
3. Замаринуй его в совсем молодом вине, кислый еще, но в уксус;
4. Рано утром на заре разожги мангал;
5. Позови молодй красавец юный девушк, персик такой, вах...;
6. дай ей приготовить шашлик и женщина испортит его!!!"

И барбекью ей доверять нельзя, несмотря на долголетнюю репутацию приличной боты...

Author:  хмельник [ Mon Jun 18, 2018 9:31 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

....5. Позови молодй красавец юный девушк, персик такой, вах...;

Отставить поручик. Мы не по тем делам. В Киеве позавчера проходил марш геев и пидерастов. И ни одного пидора не было. А еще все пишут, что геи за Порошэнка.

Author:  FNP [ Tue Jun 19, 2018 11:03 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

Не, я, как старый и заслуженый лесбиян, могу тебя заверить, что именно по тем - и шашлык сварганить и с красавицами пообщаться!!!
А Ивинке позор за такой рецепт, это не шашлык, а сплошная профанация.

Author:  Муад'Диб [ Tue Jun 19, 2018 12:00 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

А я вот тут по ветке посмотрел наверх, и там сообщение альполо из далекого 2011-го. И нет его уже почти 3 года...Не хватает его нам, все-таки он был душой форума.

Author:  FNP [ Tue Jun 19, 2018 7:00 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Эх, и не говори...

Author:  Alex [ Wed Jun 20, 2018 4:08 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

хмельник wrote:
А еще все пишут, что геи за Порошэнка.
Значит ли это, что Порошэнко за них? :hide:

Author:  okolo [ Tue Jul 31, 2018 1:55 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Шашлык из говядины в красном вине
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 1 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 1 кг.
- вино красное сухое - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Итак,
говядина рецепты:
Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Page 4 of 5 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/