JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Барбекью
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=5155
Page 5 of 5

Author:  хмельник [ Tue Jul 31, 2018 9:23 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

okolo wrote:
Шашлык из говядины в красном вине
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 1 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 1 кг.
- вино красное сухое - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Итак,
говядина рецепты:
Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Корова должна быть старая, жилистая, мясо слегка желтоватое, лучше всего брать хвост. На закуску вымя.

Author:  jourfixe [ Wed Aug 01, 2018 8:43 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

okolo wrote:
Шашлык из говядины в красном вине
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 1 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 1 кг.
- вино красное сухое - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Итак,
говядина рецепты:
Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.
На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"?

Author:  Domnitch [ Wed Aug 01, 2018 8:54 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

jourfixe wrote:
На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"?

Бот вялый и безобидный, за 8 лет всего 19 сообщений.
ИМХО пусть поживет как повод лениво посмеяться над его ботвой...

Author:  хмельник [ Wed Aug 01, 2018 8:59 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

jourfixe wrote:
okolo wrote:
Шашлык из говядины в красном вине
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 1 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 1 кг.
- вино красное сухое - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Итак,
говядина рецепты:
Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.
На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"?

Аккуратно спрятавшись за Журфикса. Ату ево…:))) Уважаемый Домнич прав. Как всегда.

Author:  Alona [ Wed Aug 01, 2018 9:41 am ]
Post subject:  Re: Барбекью

jourfixe wrote:
okolo wrote:
Шашлык из говядины в красном вине
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) - 1 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 1 кг.
- вино красное сухое - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Итак,
говядина рецепты:
Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.
На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"?
Жалоба на то, что в ветке "Барбекю" в "Кулинарном разделе" выложен рецепт барбекю? Ар-ригинально! :mrgreen:

Author:  хмельник [ Wed Aug 01, 2018 12:22 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Интиресно девки пляшуть…:))) от кого ж это жалоба. И подумать не на кого. На себя разве. Так ж трезвый.

Author:  Дед Григорий [ Wed Aug 01, 2018 12:44 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

хмельник wrote:
Интиресно девки пляшуть…:))) от кого ж это жалоба. И подумать не на кого. На себя разве. Так ж трезвый.

это был я :hide:

Author:  jourfixe [ Wed Aug 01, 2018 12:57 pm ]
Post subject:  Re: Барбекью

Я на такой рецепт может и сам бы пожаловался. Сокращённо: взять продукты, готовить, пока не будет готово. Блин.
Бот должен быть хоть как-то полезным.

Page 5 of 5 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/