JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Барбекью https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=5155 |
Page 5 of 5 |
Author: | хмельник [ Tue Jul 31, 2018 9:23 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
okolo wrote: Шашлык из говядины в красном вине Ингредиенты: - говядина (вырезка) - 1 кг. - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 1 кг. - вино красное сухое - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - зелень - по вкусу Итак, говядина рецепты: Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью. Корова должна быть старая, жилистая, мясо слегка желтоватое, лучше всего брать хвост. На закуску вымя. |
Author: | jourfixe [ Wed Aug 01, 2018 8:43 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
okolo wrote: Шашлык из говядины в красном вине На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"?
Ингредиенты: - говядина (вырезка) - 1 кг. - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 1 кг. - вино красное сухое - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - зелень - по вкусу Итак, говядина рецепты: Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью. |
Author: | Domnitch [ Wed Aug 01, 2018 8:54 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
jourfixe wrote: На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"? Бот вялый и безобидный, за 8 лет всего 19 сообщений. ИМХО пусть поживет как повод лениво посмеяться над его ботвой... |
Author: | хмельник [ Wed Aug 01, 2018 8:59 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
jourfixe wrote: okolo wrote: Шашлык из говядины в красном вине На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"?Ингредиенты: - говядина (вырезка) - 1 кг. - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 1 кг. - вино красное сухое - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - зелень - по вкусу Итак, говядина рецепты: Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью. Аккуратно спрятавшись за Журфикса. Ату ево…:))) Уважаемый Домнич прав. Как всегда. |
Author: | Alona [ Wed Aug 01, 2018 9:41 am ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
jourfixe wrote: okolo wrote: Шашлык из говядины в красном вине На этот рецепт, кстати, и жалоба была, на спам. Ну что, порешить кулинарных ботов? Или только "около"?Ингредиенты: - говядина (вырезка) - 1 кг. - лук репчатый - 5 шт. - помидоры - 1 кг. - вино красное сухое - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - зелень - по вкусу Итак, говядина рецепты: Мясо промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью. |
Author: | хмельник [ Wed Aug 01, 2018 12:22 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
Интиресно девки пляшуть…:))) от кого ж это жалоба. И подумать не на кого. На себя разве. Так ж трезвый. |
Author: | Дед Григорий [ Wed Aug 01, 2018 12:44 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
хмельник wrote: Интиресно девки пляшуть…:))) от кого ж это жалоба. И подумать не на кого. На себя разве. Так ж трезвый. это был я |
Author: | jourfixe [ Wed Aug 01, 2018 12:57 pm ] |
Post subject: | Re: Барбекью |
Я на такой рецепт может и сам бы пожаловался. Сокращённо: взять продукты, готовить, пока не будет готово. Блин. Бот должен быть хоть как-то полезным. |
Page 5 of 5 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |