JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
ХАРЧО ... в казане https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=5488 |
Page 5 of 5 |
Author: | Alona [ Mon Jul 19, 2021 11:22 pm ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
Дед Григорий wrote: хмельник wrote: У меня у знакомых дочку зовут Мишель...Мишелочка. Кстати, Моня чисто мужское имя, кто не знает... лучшую подружку одной из моих внучек зовут Мишел. Дед Григорий wrote: Ее(русскоязычная) бабушка зовет ее просто: "Миша". Моих двух сыновей, если кто не помнит, зовут Галька и Томка.
Я далеко не сразу понял, к кому она обращается. |
Author: | хмельник [ Mon Jul 19, 2021 11:25 pm ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
ага, Патриция Ковбасэнко...Анжэла, мерщий дудому, Марчэлло всрався. |
Author: | FNP [ Tue Jul 20, 2021 11:05 am ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
А был такой известный советский спортсмен Велингтон Баранников, мордобоец он был, серебро на Олимпиаде... |
Author: | Alex [ Tue Jul 20, 2021 12:28 pm ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
Alona wrote: "Чтобы имя комфортно воспринималось в Европе". Марокканцам с их Чарли и Франсуа можно, а русским нельзя?
|
Author: | FNP [ Tue Jul 20, 2021 12:53 pm ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
Э-э-э... Он, как бы этот самый... бурят был! Навроде Шойги... |
Author: | okolo [ Mon Jan 10, 2022 1:34 am ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
Знаменитый суп харчо рецепт грузинской кухни. Вкусный, ароматный, острый. |
Author: | Ivinka [ Fri May 06, 2022 8:55 am ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
вкусная паэлья. Паэлья с курицей Паэлья, рецепт с курицей и копчёной колбаской. Продукты (на 4 порции) Рис круглозеристый - 250 г Бульон куриный - 2 стакана Куркума - 1 ч. л. Курица - 200 г Колбаска копчёная - 100 г Помидор - 1 шт. Горошек замороженный - 70 г Кукуруза консервированная - 70 г Лук - 1 головка Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Корешки зелени - по вкусу Соль и перец - по вкусу Как приготовить паэлью с курицей: 1. Рис замочить в воде. Лук порезать квадратиком, обжарить его на сковороде. 2. Добавить морковь, нарезанную мелким кубиком, болгарский перец двух цветов. Целую головку чеснока ставим в серединку и забываем про неё до конца приготовления нашего блюда. Добавить мелко порезанные корешки петрушки, куриное мясо, порезанное произвольными кусочками. 3. Через минут 8 добавить помидор через тёрку. 4. Через 2 минуты всыпать рис, добавить горошек, кукурузу, колбаску, залить бульоном, в котором растворили куркуму (кто может позволить себе шафран, то конечно лучше использовать его). Накрыть крышкой через полотенце, на маленьком огне томить 20 минут. 5. Далее выключить огонь и дать постоять с закрытой крышкой. Перед подачей паэлью с курицей посыпать рубленой петрушкой с чесноком. Приятного аппетита! |
Author: | okolo [ Wed Dec 14, 2022 9:08 am ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
Правильный рецепт харчо классический готовится исключительно из говядины. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо обязательно присутствуют ткемали (кислые сливы) и грецкие орехи. |
Author: | Ivinka [ Thu Apr 20, 2023 11:18 pm ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
Обожаю. Для вас суп харчо рецепт с фото. Суп Харчо из говядины Суп харчо готовится исключительно из говядины, попробуйте этот простой рецепт. Продукты (на 6 порций) Говядина - 500 г Лук репчатый - 3-4 шт. Рис - 0,5 стакана Томатная паста - 1 ст. ложка Аджика - 1-3 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Перец чёрный горошком - 4-5 шт. Зелень свежая - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. ложки Ингредиенты перед вами. Говядину нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить мясо вариться до полуготовности (около 40 минут). При закипании снять пену. Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить лук в бульон. Рис промыть и добавить в кастрюлю с супом. Варить 20 минут. Зелень промыть, обсушить и нарезать. Через 20 минут добавить половину зелени, аджику, соль и перец. Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить в суп. Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть всё вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под крышкой. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол. Можно каждую порцию дополнить измельчённой петрушкой. |
Author: | Rembat [ Fri Apr 21, 2023 7:09 am ] |
Post subject: | Re: ХАРЧО ... в казане |
В чем смысл разогревания томатной пасты? |
Page 5 of 5 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |