И вот теперь настала пора вспомнить про тот
самый второй казан. С бульоном.
Заливаем этим бульоном мясо и всё остальное. Так,
Чтобы мясо было бульоном скрыто.
![Image](http://s46.radikal.ru/i112/0910/23/d142217951c1.jpg)
И не на очень сильном огне тушим.
![Image](http://s43.radikal.ru/i101/0910/34/8480af96ef47.jpg)
Примерно полчаса.
![Image](http://i039.radikal.ru/0910/c4/086bb049d4f5.jpg)
Или до момента,
Пока объём жидкости не уменьшится до
того состояния, с которого
собственно и начинали тушить.
![Image](http://s50.radikal.ru/i127/0910/1a/6b49567d668e.jpg)
А пока оно всё вот тушилось, надо
было айву, которая помельче нарезана,
положить в казан с остатками бульона.
![Image](http://i039.radikal.ru/0910/a0/20b4c809d89e.jpg)
И на среднем огне варить, пока готовится
остальное.
![Image](http://s41.radikal.ru/i093/0910/0f/f78bf880d6c6.jpg)
Вот.
А когда подошло время.
![Image](http://s50.radikal.ru/i127/0910/1a/6b49567d668e.jpg)
То выкладываем поверх того, что вы
видите выше, жареную нашу айву.
![Image](http://s05.radikal.ru/i178/0910/44/8484de8d0f03.jpg)
Закрываем плотно крышкой и умаляем огонь.
Оставляем угольки.
![Image](http://i082.radikal.ru/0910/2c/9295f6f6b055.jpg)
И томим. Очень очень, как сказано, деликатно.
Время от времени …
![Image](http://i061.radikal.ru/0910/36/e67e906ad2c6.jpg)
Проверяя вилочкой или заострённой палочкой
степень готовности айвы.
![Image](http://s57.radikal.ru/i155/0910/0c/f53a027d7639.jpg)
Собственно, как айва станет протыкаться легко, то всё
и будет готово. Только ловите момент. Чтобы айва не
разваливалась.
Ну и …
![Image](http://i041.radikal.ru/0910/11/457eba7cb5d8.jpg)
Кушайте на здоровье.
И крайнее. Вот это айва и баранина из бульона.
![Image](http://s39.radikal.ru/i083/0910/81/4186446b2943.jpg)
Вообщем недурственно, но
Из казана всё-же вкуснее…
Под соточку кедровой пошло великолепно.