JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Соус для картови во фритюре https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=5850 |
Page 1 of 2 |
Author: | tulen [ Tue Dec 01, 2009 12:52 pm ] |
Post subject: | Соус для картови во фритюре |
В эти не простые времена да утешимся воспоминаниями. Одно из лучших для меня это пребывание в Голландии, Утрехт(да-да-да, автомовильный рынок, довольны???!!! ). Ел свежую селедку, и самое незабываемое картофель во фритюре с соyсом. Селедки такой тут не достать, картофь делать научились, а вот рецепт того соуса, что дают к картошке что продают на улице, товарищщи голландцы, не подкинете? |
Author: | Mathilda [ Tue Dec 01, 2009 1:53 pm ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
Э...ну...ну я как-то даже не знаю, фритки тут, как правило, либо с майонезом (жирным-прежирным), либо, гораздо реже, с кетчупом, ну или, для совсем уж гурманов, с карри соусом продают. |
Author: | tulen [ Tue Dec 01, 2009 2:12 pm ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
Mathilda wrote: Э...ну...ну я как-то даже не знаю, фритки тут, как правило, либо с майонезом (жирным-прежирным), либо, гораздо реже, с кетчупом, ну или, для совсем уж гурманов, с карри соусом продают. От же ж, блин... Неужто нам жирный прежирный майонез так показался? Розоп и дытс... А какое у вас масло пользуют для картофана? |
Author: | Oleksiy [ Tue Dec 01, 2009 2:22 pm ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
tulen wrote: Mathilda wrote: Э...ну...ну я как-то даже не знаю, фритки тут, как правило, либо с майонезом (жирным-прежирным), либо, гораздо реже, с кетчупом, ну или, для совсем уж гурманов, с карри соусом продают. От же ж, блин... Неужто нам жирный прежирный майонез так показался? Розоп и дытс... А какое у вас масло пользуют для картофана? |
Author: | tulen [ Tue Dec 01, 2009 2:38 pm ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
Черт сплошное очаровани какое-то... А как же гусинный жир??? Неужели на нем не жарят тот картофель фри который мы ели? Ну я ж помню, это было торба как вкусно... |
Author: | Oleksiy [ Tue Dec 01, 2009 2:48 pm ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
tulen wrote: Черт сплошное очаровани какое-то... А как же гусинный жир??? Неужели на нем не жарят тот картофель фри который мы ели? Ну я ж помню, это было торба как вкусно... Так тут и собственно гуся трудно найти (не популярна сия птичка в кулинарном плане), разве что в Германии или Бельгии... А вообще фритюрницы продаются везде, равно как и масло для них (в зависимости от прижимистости покупателя - весьма разное). Так что любители этого дела могут наслаждаться и дома. Есть только одна проблемка: опасность появления настоятельной необходимости смены градероба в сторону увеличения... |
Author: | tulen [ Tue Dec 01, 2009 2:57 pm ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
Oleksiy wrote: tulen wrote: Черт сплошное очаровани какое-то... А как же гусинный жир??? Неужели на нем не жарят тот картофель фри который мы ели? Ну я ж помню, это было торба как вкусно... Так тут и собственно гуся трудно найти (не популярна сия птичка в кулинарном плане), разве что в Германии или Бельгии... А вообще фритюрницы продаются везде, равно как и масло для них (в зависимости от прижимистости покупателя - весьма разное). Так что любители этого дела могут наслаждаться и дома. Есть только одна проблемка: опасность появления настоятельной необходимости смены градероба в сторону увеличения... Пусть лучше морда треснет, чем мы откажемся от картофеля фри. Фритюрница есть Масел разных много, как из них составить комбинацию - это другое дело. Но соус, вот тот соус не могу воспроизвести... |
Author: | Ivinka [ Mon Feb 28, 2022 9:06 am ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
Вкусный рецепт - соус. Цицибели Заготовим на зиму острый соус - цицибели. Продукты Помидоры - 1 кг Чеснок - 500 г Перец сладкий - 500 г Перец горький - 300 г (по вкусу) Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Продукты для рецепта. Все овощи вымыть, перец и чеснок очистить, пропустить через мясорубку. Посолить. Дать закипеть. Банки вымыть, простерилизовать. Готовый соус разложить в банки. Приятного аппетита! |
Author: | Rembat [ Mon Feb 28, 2022 9:28 am ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
Чо-то настроение какое-то не такое. Ивинка! Ты знаешь, куда пошли два русских корабля? |
Author: | Alona [ Mon Feb 28, 2022 9:32 am ] |
Post subject: | Re: Соус для картови во фритюре |
Rembat wrote: Чо-то настроение какое-то не такое. Пока Ивинка постит рецепты - есть что-то незыблемое в нашем мире.
Ивинка! Ты знаешь, куда пошли два русских корабля? |
Page 1 of 2 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |