JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
фрикасе https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=7451 |
Page 1 of 2 |
Author: | okolo [ Sun Jul 22, 2012 12:59 pm ] |
Post subject: | фрикасе |
Рекомендую приготовить отличное фрикасе с грибами Курицу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, накрыть крышкой и варить 7—8 мин при мощности 100%. Затем мясо отделить от костей и нарезать на куски. Морковь очистить, мелко нарезать и варить в кастрюле с бульоном 6—7 мин при мощности 100%. Мелко нарезать очищенные шампиньоны и цуккини, сложить их в кастрюлю с бульоном и морковью, добавить вино и варить 6—7 мин при мощности 100%. Положить в кастрюлю куриное мясо, добавить разведенный в воде крахмал, сметану и все хорошо перемешать. Прокипятить фрикасе 3—4 мин при мощности 100%. Продукты (на 4 порции) курица (1—1,2кг) 1 шт. бульон куриный 250 мл цуккини 150 г морковь 100 г шампиньоны 150 г вино сухое 200 мл крахмал 2-3 ст. ложки сметана 3 ч. ложки перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу |
Author: | хмельник [ Mon Jul 23, 2012 10:46 pm ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
Андрей, а можно удалить эту девачку кибеням? Все равно толку не будет... |
Author: | Южанин [ Tue Jul 24, 2012 12:11 am ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
У этого бота, кстати, сегодня годовщина - 2 года регистрации. 10 постов - это достижение. Пусть живет. |
Author: | jourfixe [ Tue Jul 24, 2012 6:46 pm ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
Удалять в соответствии с качеством контента - хорошая идея. Но, боюсь, поздно. |
Author: | Alona [ Tue Jul 24, 2012 9:20 pm ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
jourfixe wrote: Удалять в соответствии с качеством контента - хорошая идея. Но, боюсь, поздно. А за что удалять-то?Под пункт о несанкционированной рекламе не подходит. Тихо-мирно постит стандартные кулинарные рецепты с разумной скоростью 10 штук за два года. Нормальный такой бот, не зловредный. Я тоже за "пусть живет". |
Author: | хмельник [ Tue Jul 24, 2012 9:21 pm ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
Alona wrote: jourfixe wrote: Удалять в соответствии с качеством контента - хорошая идея. Но, боюсь, поздно. А за что удалять-то?Под пункт о несанкционированной рекламе не подходит. Тихо-мирно постит стандартные кулинарные рецепты с разумной скоростью 10 штук за два года. Нормальный такой бот, не зловредный. Я тоже за "пусть живет". Ну...или так...)0 |
Author: | Domnitch [ Wed Jul 25, 2012 12:31 am ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
Пусть постит, что вы в самом деле... Вреда большого нет, постов немного и они вменяемые. |
Author: | хмельник [ Sun Jul 29, 2012 10:30 am ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
Domnitch wrote: Пусть постит, что вы в самом деле... Вреда большого нет, постов немного и они вменяемые. фрикассе- свободная касса... и чиво я такой йихидный... интересно, есть ли у Фельдкурата на руке родимое пятно не больше мексиканского доллара... |
Author: | Ivinka [ Thu Aug 03, 2017 9:15 am ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
Также могу предложить рецепт фрикасе. Фрикасе из курицы с грибами По сути, фрикасе (фр. fricassee) – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Рецепт фрикасе из курицы с грибами и сливками - очень простой и быстрый. Обязательно попробуйте вкусное куриное фрикасе. Продукты (на 1 порцию) Филе куриное - 150 г Грибы шампиньоны - 100 г Сливки 12% - 100 мл Масло сливочное - 20 г Сыр твердый - 40 г Мука - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый - по вкусу Куриное филе нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду на среднем огне, растапливаем на сковороде сливочное масло. Грибы нарезаем крупными слайсами (ломтиками). Куриное филе слегка обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до белого цвета со всех сторон и до легкой золотистой корочки (около 1,5-2 минут). Затем добавляем грибы. Обжариваем 1,5-2 минуты, солим, добавляем перец с мускатным орехом. Добавляем сливки. Оставляем курицу с грибами в сливочном соусе на самом маленьком огне примерно на 10 минут, чтобы соус загустел. Натираем сыр на мелкой терке. В самом конце приготовления добавляем сыр, снимаем куриное фрикасе с огня, перемешиваем. Фрикасе из курицы с грибами готово. Всем приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=700 8 |
Author: | FNP [ Thu Aug 03, 2017 9:18 am ] |
Post subject: | Re: фрикасе |
Интересно, а Ивинка и около это две стороны одной медали или две разные? |
Page 1 of 2 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |